olfood-banner-pextra-03.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

La Linea Siliconflex di Silikomart Professional,che comprende una vasta gamma di multiforme in silicone alimentare al 100% Made in Italy,si arricchisce di nuovi arrivi.Si comincia con le forme più classiche: SF 181 Mini Cakes, lo stampo in silicone che permette dipreparare 30 mignon rettangolari, e SF 180 Pastille,per 40 preparazioni…
  Dopo lo straordinario successo del corso con Ernst Knam dello scorso giugno dedicato alla pralineria estiva, il Maestro ritorna nelle aule della scuola di pasticceria Cookery Lab per una lezione di approfondimento dedicata al Natale.Lunedì 17 novembre presso il laboratorio di FBM Boscolo, azienda produttrice di macchine per l'industria…
Babà alla poloneseAlfonso D’Orsi L’antica ricetta del Gugelhupf qui proposta nella variante “senza glutine”   Polacco, o per meglio dire “alla polonese”, è un termine con il quale in passato si usava identificare tutto ciò che proveniva della cultura prodotta da Prussia, Polonia, Austria e Russia. Un’etichetta usata nel costume…
Così la Pasticceria e Cioccolateria del Capitano Rosso di Torino invita dilettanti già in possesso di qualche competenza e principianti a soddisfare la propria curiosità, apprendere tecniche e ricette di pasticceria ed esprimere la propria creatività.Dalle ore 18:30 alle 22:00, nelle serate di mercoledì 5 e venerdì 7 novembre alla…
A Parigi è andata in scena la Sicilia con una “sfilata enogastronomica” organizzata da Eat Well, in collaborazione con la Presidenza della Regione Sicilia, il Consolato Generale d’Italia a Parigi e I.Di.Med: protagonisti i più tipici prodotti siciliani presentati dagli chef parigini capitanati da Yves Camdeborde, Le Comptoir du Relais, uno…
È stata l’occasione per vedere gli occhi brillare di chi ha avuto una possibilità per mostrare il proprio talento. Si è conclusa con successo la tre giorni catanese Cake Sugar Chocolate 2014 dedicata al cake design e noi di Pasticceria Internazionale, presenti in Area Media, ve ne abbiamo dato qualche…
Presso Cast Alimenti una giuria presieduta da Piergiorgio Giorilli ha valutato i candidati all’ammissione al Richemont Club: tanti i quesiti e le osservazioni tecniche dei membri di commissione Fabrizio Zucchi, Renato Flaborea, Antonio De Tommaso, Ezio Grotto e Mauro Marini.Dal Trentino Alto Adige, Nicholas Tecchiolli, si è distinto nonostante la…
Caratteristica principale che contraddistingue il nuovo Green Poche di Martellato, sac à poche monouso per uso professionale, è lo speciale materiale con il quale è stato realizzato. L’effetto grip del polietilene facilita infatti la presa del sacchetto, agevolando il lavoro del pasticciere. La qualità della sigillatura, inoltre, annulla qualsiasi rischio…
Indimenticabile la sua Wedding Cake realizzata per la produzione cinematografica più glamour degli ultimi tempi, Sex & The city 2, e non è un caso se di lui il New York Times ha scritto “…Ron Ben-Israel sta al Cake Design come Manolho Blahnik sta alla calzatura da donna…”. Le sue…
Forte dell’esperienza di oltre 30 anni nel settore dolciario, della panificazione e horeca, Pavoni Italia presenta Pavoflex Quenelle 3D. La linea dei siliconi si arricchisce così di quattro nuovi stampi per realizzare in modo semplice e veloce quenelle dolci o salate, dall'effetto tridimensionale. Con questi stampi le possibilità sono molteplici: quenelle classiche…
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup