olfood-banner-pextra-03.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Novità Made in Pavoni Italia.Forosil è un tappetino microforato in silicone che permette di cuocere i prodotti in modo uniforme, ma soprattutto di aumentarne lo sviluppo in fase di cottura. I microfori facilitano il passaggio di aria calda, ma allo stesso tempo permettono all'impasto di aggrapparsi al tappetino, facendo sì…
Silikomart Professional sarà presente nel nuovo talent dolciario "Il più grande pasticcere", che andrà in onda su Rai 2 in prima serata a partire da questa sera ore 21:10, con la sua vasta gamma di stampi in silicone.Durante le varie prove i giovani concorrenti pasticceri andranno a cimentarsi con gli…
Siamo stati “in dolce attesa” e abbiamo vissuto il countdown verso la prima in onda a suon di post sui social network. Inizia questa sera la sfida che si preannuncia avvincente e che stravolgerà tutto quello che sappiamo sui dolci.In giuria tre indiscussi maestri della pasticceria italiana, tre campioni del…
Torino festeggia il prodotto artigianale simbolo del Natale italiano con una due-giorni firmata Dettagli Eventi all’insegna della fantasia dei grandi pasticcieri di Torino e d’Italia. Alla sua terza edizione “Una Mole di Panettoni” invita tutti al Palazzo Carignano, Museo del Risorgimento, il 29 e 30 novembre.37 i pasticceri, con un’ampia…
Stilata la Guida Pasticceri&Pasticcerie 2015 Gambero Rosso A fare la differenza resta l’assaggio, sotto i riflettori il dolce si impreziosisce nella proposta estetica, diventa accattivante per sedurre ma è pur sempre una creazione di gusto, basata sulla qualità delle materie prime, sulla conoscenza della tecnica e gioco sapiente in nome…
Rational conferma la sua partecipazione alla 36^ edizione del Sigep (Rimini, 17-21 gennaio).Insieme a tutte le novità in fatto di materie prime e ingredienti, ma anche impianti e attrezzature, l’azienda ripropone la formula del cooking show, organizzando lo spazio come se fosse una grande tipica vetrina di un negozio e…
La sua evidente attitudine ed esperienza nella docenza ha catturato i presenti, tutti concentrati ed ammirati dal suo fare creativo: l’aula magna della CASTAlimenti ha ospitato Stefano Laghi che ha curato per il Richemont Club Italia una proposta di torte da forno classiche reinterpretate in chiave moderna con architetture interne…
È la più ammirata dagli appassionati di cake design e la sua Academy al 30 Elizabeth Street Belgravia a Londra registra il tutto esaurito anche con i corsi dai grandi costi di partecipazione: Peggy Porschen.Il 26 e 27 novembre prossimi la cake designer sarà a Roma, protagonista in collaborazione con…
Tante golose iniziative per Giuso,che non perde occasione di dare il suo sostegno al comparto artigianale italiano, consapevole del suo ruolo di testimone eccellente della migliore qualità e tecnologia per la realizzazione di prodotti ottimali fatti con passione, contribuendo, così all'affermazione del made in Italy anche oltre confine. Per tutto…
La moda si vestirà di zucchero Fashion addict immaginate una sfilata di borse ed accessori del momento in pasta di zucchero e metteteci pure tutte le luci e i colori che volete: lo zucchero sedurrà il pubblico al Fashion Cake Show 2014, organizzato da Strangevent il 15 novembre in prima…
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup