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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Il piccolo atelier di pasticceria Rose Cake, situato nei pressi di via Veneto a Roma, accoglie e coccola in un’atmosfera di candore e raffinatezza: l’ingresso in uno storico palazzo fa rivivere in stile bon ton l’entrata nel bianco mondo del dolce in zucchero e pasta di mandorle.Un grande lampadario dallo…
Soprattutto quando l’affluenza è elevata, nulla è più importante di una perfetta mise en place. Affacciata sulla Riserva dello Stagnone e sulle isole Egadi di fronte a Marsala, Villa Favorita Hotel & Resort organizza oltre 400 banchetti all’anno avvalendosi da quasi due decadi dell’esperienza Rational.
Sempre alla ricerca di soluzioni per semplificare la vita degli operatori del foodservice, dopo aver lanciato il nuovo design dei packaging, Debic rinnova anche il logo aggiungendo un .com.Le nuove confezioni permettono a ogni professionista del settore di lavorare in maniera più efficiente. Ogni categoria di prodotto, infatti, ha il…
Un assaggio del Natale? …nel laboratorio dell’accademico Alfonso Pepe, maestro pasticcere salernitano vincitore del concorso per il miglior panettone classico dell'edizione 2014 di Re Panettone.Pluripremiato e riconosciuto tra le eccellenze italiane, il panettone tradizionale della famiglia Pepe sorprende all’assaggio perché morbido e soffice, con un gioco armonioso di profumi e…
In un clima tra tradizione ed innovazione, all’appello per Molino Caputo, presso il Beluga Sky Bar del Romeo Hotel di Napoli, 12 grandi interpreti dell'arte bianca, rappresentanti l’Italia e tutti i suoi artigiani e imprenditori che ogni giorno amano il proprio lavoro e regalano una creatività “fatta dolce” con sapere…
Rendi unica la vetrina della tua pasticceria e gelateria con Amore, la nuova forma dalle linee morbide e sinuose di Silikomart Professional, perfetta per rendere indimenticabile il San Valentino.I designer Silikomart Professional hnno studiato ad hoc uno stampo dedicato alla festa degli innamorati. La forma scelta è quella del cuore…
Il nome fa dedurre il loro aspetto: dolci tipici delle Murge, le Tette delle monache sono a base di albume montato con lo zucchero e poi miscelato con tuorli e farina, farcite con crema pasticcera. I Taralli integrali invece vengono preparati con farina integrale e di riso con l’aggiunta di…
Syrio, l’unica vetrina verticale da esposizione ad avere una forma totalmente cilindrica firmata dell’azienda Sagi è stata selezionata dall’Osservatorio permanente del Design ADI per la pubblicazione sull’ADI Design Index 2014, riconoscimento alla qualità produttiva e progettuale. Si afferma quale soluzione estetica e tecnologica dal perfetto equilibrio tra design e funzionalità,…
Pronti per il prossimo PaCiok. La scadenza dei termini di partecipazione è il 18 gennaio 2015 Prefiggersi di individuare potenzialità e talenti e contribuire alla promozione del Piemonte come luogo di formazione di eccellenza è stato anche quest’anno impegno dell’Associazione Culturale Piemonte Mese che annuncia interessanti novità per la sesta…
Complice la sua #pasticceriaragionata, è nato anche il primo Quaderno di Pasticceria Internazionale, in collaborazione con Giuso: 20 ricette per esaltare l’uso dei canditi in pasticceria, valorizzando i lievitati e la vienneseria. Un agile quaderno da consultare e sfruttare ogni giorno! “I canditi nella vienneseria e nei lievitati” (12 euro…
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