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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

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Soddisfazioni arrivano anche per quella che definiscono la sua “creatura più giovane e più sbarazzina”: l’accademico pasticciere di Parabita Antonio Campeggio “segna il punto” con Il Pasticciottino, nuovo concept store che elegge a protagonista il pasticciotto e diventa locale dell’anno per la guida Foodies 2015.Al più tradizionale dei dolci salentini…
Sagi, Angelo Po Group, sarà presente al Sigep con importanti novità di prodotto legate alle nuove tendenze dell’arredo. Ospite dello stand aziendale (Hall B1 034) lo Chef Moreno Cedroni: 2 stelle Michelin e 3 forchette Gambero Rosso.Sarà lui il 18, 19 e 20 gennaio a mostrare al pubblico come poter…
Riparte la formazione professionale alla Conpait, Confederazione Pasticceri Italiani. 14 sedi distribuite sull’intero territorio nazionale, Asti, Caserta, Catania, Cosenza, Gioia Tauro, Milano, Napoli, Palermo, Pescara, Roma, San Severo, Termoli, Pisa, Modena ed altre in apertura, cinque corsi professionali di 80 ore per ogni sede durante l’anno, 15 studenti per classe…
Attesi a Sigep 175 mila visitatori professionali, 35.000 esteri. In programma, il 19 e 20 gennaio, i Campionati Italiani di Pasticceria Juniores e Seniores.
Definite “dolci del sole”, le sue creazioni interpretano l’arte dolciaria del Sud Italia. Ed è da uno degli scorci più belli della Costiera Amalfitana che quest’anno arriva il nuovo dolce a incorniciare le nostre festività natalizie.Novità firmata Sal De Riso. Nel suo laboratorio di Tramonti nasce la Focaccia della Befana,…
ManpowerGroup, partner di Expo Milano 2015, si occuperà della selezione e del reclutamento di 5.000 figure professionali per i Padiglioni dei Paesi. Online su www.manpowergroup4expo.it tutte le nuove figure professionali ricercate per conto delle aziende partecipanti a Expo Milano 2015, mentre continuano ad essere ricercati i profili per Expo Milano…
“Pasticcini in carrozza” è la nuova iniziativa voluta dai pasticcieri di Ascom-Epat Torino, in programma tutti i sabato e domenica sui tram ristorante della città sabauda. Si tratta di percorsi che prevedono l’intervento di un pasticciere e di una guida turistica, consentendo ai clienti a bordo di assaporare sia le…
Ecco la nostra nuova sfida frutto delle innumerevoli richieste giunte da varie nazioni e dai tanti professionisti sedotti dalla pasticceria scientifica e dai corsi di base e di ragionamento condotti da Leonardo Di Carlo.Un grande progetto editoriale, “Tradition in Evolution”, per offrire ai professionisti di tutto il mondo un manuale…
Da anni riconosciuta e affermata non solo nella regione che ha visto la sua nascita e la ospita ma sull’intero territorio nazionale, la Scuola Professionale di Cucina e Pasticceria Dolce&Salato rinnova ogni anno il suo impegno di serio approfondimento per una formazione professionale finalizzata all’inserimento in un mercato globale. Un…
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