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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Il nome fa dedurre il loro aspetto: dolci tipici delle Murge, le Tette delle monache sono a base di albume montato con lo zucchero e poi miscelato con tuorli e farina, farcite con crema pasticcera. I Taralli integrali invece vengono preparati con farina integrale e di riso con l’aggiunta di…
Syrio, l’unica vetrina verticale da esposizione ad avere una forma totalmente cilindrica firmata dell’azienda Sagi è stata selezionata dall’Osservatorio permanente del Design ADI per la pubblicazione sull’ADI Design Index 2014, riconoscimento alla qualità produttiva e progettuale. Si afferma quale soluzione estetica e tecnologica dal perfetto equilibrio tra design e funzionalità,…
Pronti per il prossimo PaCiok. La scadenza dei termini di partecipazione è il 18 gennaio 2015 Prefiggersi di individuare potenzialità e talenti e contribuire alla promozione del Piemonte come luogo di formazione di eccellenza è stato anche quest’anno impegno dell’Associazione Culturale Piemonte Mese che annuncia interessanti novità per la sesta…
Complice la sua #pasticceriaragionata, è nato anche il primo Quaderno di Pasticceria Internazionale, in collaborazione con Giuso: 20 ricette per esaltare l’uso dei canditi in pasticceria, valorizzando i lievitati e la vienneseria. Un agile quaderno da consultare e sfruttare ogni giorno! “I canditi nella vienneseria e nei lievitati” (12 euro…
Novità Made in Pavoni Italia.Forosil è un tappetino microforato in silicone che permette di cuocere i prodotti in modo uniforme, ma soprattutto di aumentarne lo sviluppo in fase di cottura. I microfori facilitano il passaggio di aria calda, ma allo stesso tempo permettono all'impasto di aggrapparsi al tappetino, facendo sì…
Silikomart Professional sarà presente nel nuovo talent dolciario "Il più grande pasticcere", che andrà in onda su Rai 2 in prima serata a partire da questa sera ore 21:10, con la sua vasta gamma di stampi in silicone.Durante le varie prove i giovani concorrenti pasticceri andranno a cimentarsi con gli…
Siamo stati “in dolce attesa” e abbiamo vissuto il countdown verso la prima in onda a suon di post sui social network. Inizia questa sera la sfida che si preannuncia avvincente e che stravolgerà tutto quello che sappiamo sui dolci.In giuria tre indiscussi maestri della pasticceria italiana, tre campioni del…
Torino festeggia il prodotto artigianale simbolo del Natale italiano con una due-giorni firmata Dettagli Eventi all’insegna della fantasia dei grandi pasticcieri di Torino e d’Italia. Alla sua terza edizione “Una Mole di Panettoni” invita tutti al Palazzo Carignano, Museo del Risorgimento, il 29 e 30 novembre.37 i pasticceri, con un’ampia…
Stilata la Guida Pasticceri&Pasticcerie 2015 Gambero Rosso A fare la differenza resta l’assaggio, sotto i riflettori il dolce si impreziosisce nella proposta estetica, diventa accattivante per sedurre ma è pur sempre una creazione di gusto, basata sulla qualità delle materie prime, sulla conoscenza della tecnica e gioco sapiente in nome…
Rational conferma la sua partecipazione alla 36^ edizione del Sigep (Rimini, 17-21 gennaio).Insieme a tutte le novità in fatto di materie prime e ingredienti, ma anche impianti e attrezzature, l’azienda ripropone la formula del cooking show, organizzando lo spazio come se fosse una grande tipica vetrina di un negozio e…
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