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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

  Le nuove tendenze in ambito food proiettano il consumatore su tre diverse direzioni: ovunque e in qualsiasi momento della giornata può sorgere la necessità di consumare un pasto veloce restando sempre attenti alla salute (On the go); con il cibo si cerca spesso conforto, consolazione, rassicurazione (Comfort food), e…
  Dall’anno dell’Expo a quello del Sigep. È un’ideale staffetta per continuare a valorizzare la qualità del food made in Italy quella che sancirà il 37° Sigep, la prima fiera mondiale del 2016 pronta ad aggiungere la concretezza del business alle attività promozionali. L’appuntamento sarà a Rimini Fiera, dal 23…
  Forno d’Asolo propone i Brezel e Laugen come specialità regionale da interpretare con fantasia e come arricchimento della gamma di prodotti da forno salati. I Brezel, anche detti Pretzel, sono riconosciuti per il loro colore ambrato e la caratteristica forma annodata, in cui la leggenda riconosce una figura con…
 Per una nuova consapevolezza sulle sfide future della professione pasticcieree per delineare le azioni che possono dare vita ad una pasticceria sempre più innovativa  Il settore della pasticceria sta vivendo uno straordinario cambiamento nelle tecniche di produzione, nelle tendenze di consumo e di somministrazione. Valorizzare la tradizione con nuovi modi…
Giuseppe Manilia, della Pasticceria Orchidea a Montesano Scalo (SA), sceglie il tocco gentile degli agrumi dell’estate e le note esotiche del mango e del frutto della passione per i suoi nuovi dolci di stagione.Appassionata sperimentazione, ricerca di equilibri e anche le sue famose rivisitazioni della tradizionale sfogliatella SantaRosa (guarda qui)…
  Quando sulla tv nazionale va in onda uno speciale come quello dei giorni scorsi, dedicato ai falsi prodotti salutari, il consumatore si allerta e parte sul web una polemica contro la ricettazione che vede in etichetta sostanze “sospettabili”, di certo non veleni ma che non possiamo assumere tutti i…
La linea di confetture extra D’Amore e D’Accordo Giuso unisce sapori diversi dando vita a gusti originali. L’azienda propone tutta la buona frutta fresca di stagione in abbinamenti fantasiosi, come Albicocca e Rosa Canina e Ciliegia e Amarena. E per le prossime stagioni, da luglio a novembre, proporrà ulteriori abbinamenti…
DANESE AI FRUTTI DI BOSCO di Giambattista Montanari Ricetta tratta dal libro"pH 4.1 Scienza e Artigianalità della Pasta Lievitata"disponibile su http://shop.chiriottieditori.it/index.php?route=product/product&product_id=303
  Arte culinaria e professionalità si sono date appuntamento presso la sede centrale dell'Accademia Italiana Chef. Presso i locali della sede centrale di Empoli, si sono tenuti gli esami di Diploma che hanno coinvolto allievi del Corso di Cuoco Professionista, di Pasticcere Professionista e di Pizzaiolo Professionista riuniti in un'unica…
  Il 4 giugno, la Confederazione Pasticceri Italiani apre le porte alla pasticceria italiana proiettandola sulla scena internazionale dell’Expo con un Big Event interamente dedicato al dolce artigianale in compagnia di grandi professionisti di settore, per confrontarsi e discutere, per toccare con mano la cultura e il talento dolciario del…
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