trevalli-prof-hopla-prof-1100x150_150.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Silvia Federica Boldetti e Ciro Fraddanno, rispettivamente Ruby Chocolate Ambassador e Gelato Chef di Callebaut, in collegamento dal Chocolate Academy Centre di Milano, hanno fornito preziosi consigli sull'utilizzo del cioccolato rosa anche in un prodotto complesso come il panettone
Tra gli ingredienti del panettone, stabiliti da un decreto ministeriale del 2005, spiccano le uova fresche di categoria “A”.Gruppo Eurovo presenta la linea premium Élite
Il Consiglio dei Ministri ha appena approvato un decreto-legge che introduce misure urgenti per il sostegno ai lavoratori e alle attività economiche interessate, direttamente o indirettamente, dalle nuove restrizioni anti-Covid-19 introdotte con il DPCM del 25 ottobre
Concorso in diretta facebook e shop online con i panettoni in gara
Le risposte di associazioni e professionisti
Il noto pasticciere, nonché autore del libro Metamorfosi per i tipi di Chiriotti Editori, alla guida degli imprenditori pugliesi del settore
La rivisitazione del lemon curd ai frutti di bosco.Una ricetta da preparare durante le feste natalizie
Fondazione Valter Longo Onlus invita i ragazzi dai 6 ai 14 anni a postare i video delle loro ricette realizzateI video dovranno essere postati entro il 31 ottobre
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup