pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Riaprirà il 6 dicembre pronta a brillare sotto una nuova stella, la cucina del Ristorante Petit Royal di Courmayeur (Ao). Il suo chef Paolo Griffa ha, infatti, appena conquistato la prima stella Michelin durante la presentazione dell’edizione 2020 della rossa più amata al mondo, avvenuta il 6 novembre al Teatro Municipale di Piacenza
Temporary shop, showcooking, brunch, degustazioni e cene speciali con ospiti vip del mondo della ristorazione e non solo: la seconda edizione di Knam Chocolate Experience si articola in 4 giornate fitte di appuntamenti aperti al pubblico, dal 28 novembre al 1° dicembre, nel nuovissimo spazio polifunzionale N10 a Milano (zona…
Una ricerca di mercato fa luce sulle abitudini dei consumatori italiani relativamente al dolce più tradizionale delle festività natalizie, analizzando sia il comparto industriale che, per la prima volta, quello artigianale
Il prossimo 12 novembre, il Forum Pasticceria di Agro.ge.pa.ciock di Lecce ospiterà Lorenzo Puca, Mattia Cortinovis e Andrea Restuccia, la squadra italiana che lo scorso gennaio, in occasione della 30esima edizione della Coppa del Mondo di Pasticceria, ha guadagnato l’ambito terzo posto
Per il Natale 2019, per la prima volta, Peck apre le sue porte ai panettoni di chef stellati 
La ricetta Un vero e proprio twist del più noto Blueberry muffin, a cui viene aggiunto gelato al cioccolato fondente, liquore al cacao, sciroppo al pan di zenzero e farina di cocco
24 novembre 2019 | PalermoCantieri Culturali della Zisa, Sala De Seta in Via Paolo Gili | Palazzo Sant’Elia, Piano Nobile
Da oggi è possibile scriversi al Trofeo Tino Venuti, concorso dedicato alle uova di Pasqua.Patrocinato dall’Associazione Culturale Ducezio, il Trofeo è riservato ai professionisti del settore, che abbiano compiuto almeno 18 anni di età entro la data di partecipazione.Leggi il regolamento
Riccardo Celeghin inizia il suo racconto: una storia di radici profonde e autenticità, valorizzazione del territorio, determinazione, intraprendenza, e anche sacrificio.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010