pasticceria-internazionale-1100x150.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

MORADA | di Simone SalviniCatalana di fondente ripiena di prugne con pan di Spagna senza glutine cotto al vapore Ogni mese su "Pasticceria Internazionale" pubblichiamo una ricetta 100% VEG
Molino Bertolo insieme ai due campioni per un progetto speciale 
Strudel Cup 2019: Fatima Lucchese, della pasticceria La Perla Nera di Brentonico, conquista il primo posto 
A Venezia la prima mini-mostra di pasta frolla e la presentazione di Le Dame GoloseVenezia | mercoledì 8 maggio | ore 18:00Ingresso libero
Le dolci proposte di Pavoni Italia per la Festa della Mamma
L'Alpe Cimbra di Folgaria, in Trentino, ospita il Primo Campionato Nazionale dello Strudel
Nuove proposte dolci a Casa Manfredi e special guest in laboratorio: Gianluca FustoLa gallery foto
Vincente Delicacies lancia le colombe artigianali Fastuca: un inno alla Sicilia e al suo pistacchio di Bronte DOP
De Vivo Pasticceria firma 6 colombe dedicate alla tradizione napoletana
Mario Di Costanzo presenta uova in cioccolato dal design contempoaneo, colombe a lievitazione naturale, casatiello dolce e pastiera a tre ricotte

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010