banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Due ragazzi dell’istituto Adriano Tilgher di Ercolano trionfano al Campionato nazionale di pasticceria organizzato dalla FIPGC e dedicato agli istituti alberghieri
 Il panificio di Carrobbio degli Angeli primeggia nella categoria Panettone Tradizionale. Alla Pizzeria Farina del Mio Sacco di Cascina va il premio per il Miglior dolce innovativo, con il Panettone Noci e Fichi di Carmignano
Distillerie Ruffini: rhum, bagne classiche, alla frutta ed analcoliche per la pasticceria
Art for ExcellenceAgrimontana per l’Arte Contemporanea
L’anno prossimo, dall’8 al 10 novembre, nella città svizzera situata al confine con la Lombardia, si terrà per la prima volta in assoluto un concorso internazionale interamente dedicato ai panettoni artigianali. La paternità dell’idea si deve al maestro pasticciere Giuseppe Piffaretti, consulente di SMPPC, Società Mastri Panettieri Pasticceri Confettieri del…
Lo hanno definito tiramisù croccante: è Sù, la versione gourmet del noto dolce ricreato dalla pastry chef Loretta Fanella. In vendita nell’emporio-laboratorio Sù nel cuore di Roma, a due passi da Piazza Navona.
 Invero, il panettone in vasocottura di Denis Dianin
In programma il 19 novembre a Tarbes, la finale del trofeo internazionale Pâtissiers Dans Le Monde

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010