olfood-banner-pextra-03.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Live e streaming, cucina a vista nel centro storico, il dolce della città, degustazioni in terrazza e la specialità al Gran Prato
Tutti i pasticcieri d’Italia potranno iscriversi entro il 5 giugno.In giuria, capitanata da Iginio Massari, anche lo chef Carlo Cracco e il pastry chef Marco Pedron
Prodotti sani, tecnologie avanzate, personalizzazione e sostenibilità
In diretta streaming, il 7 giugno, l’evento firmato Italia Zuccheri
All’interno dell’hotel Milano Verticale | UNA Esperienze apre il settimo ristorante fine dining di Enrico Bertolini
Il rituale della lievitazione si apre agli ingredienti del territorio
Con il Rapporto Ristorazione 2020, Fipe-Confcommercio conferma: sostegni inutili e poco efficaci
Vive con grande responsabilità l’incarico di Presidente del gruppo pasticcieri di Confartigianato Puglia, Nicola Giotti, e cura la regia dell’omaggio dolce a nome dei colleghi per l’associazione di categoria USPA della città di Bari. Perché tra chiusure, protocolli di sicurezza, regole sempre in divenire e ristori insufficienti, hanno lavorato anche in zona rossa,…
Questi i punti-chiave del ritorno in presenza a FieraMilano dal 22 al 26 ottobre di HostMilano insieme a TuttoFood
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup