banner-pasticceria-internazionale-1100x150-100-anni-2.gif
tecnocarta-banner-pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

A fine novembre si terranno i premi I PanGiuso e Dolce Lievitato Innovativo
La pasticceria da ristorazione protagonista della masterclass di Giuseppe AmatoLa diretta streaming da La Pergola di Romalunedì 30 novembre 2020 | ore 10:00
Per il prossimo Natale, La Pasticceria Centeleghe di Farra d’Alpago presenta il tortino La Nosela, composto da un biscotto friabile al mais e nocciole ricoperto di una crema al cioccolato con nocciole intere
Le ricette dell'esperto onlineFai la tua domanda QUI
Il tipico dolce americano disponibile fino a domenica 29 novembre
La spalmabile solidale di Cioccolato Calcagno per Arca Onlus
Continuano gli eventi di preselezione italiana della Coppa del Mondo del Panettone
Progetto delivery per incrementare le attività di consegna a casa per bar, pasticcerie, ristoranti e gastronomie
L'appuntamento formativo in attesa del Premio Cioccolato Giovani23 novembre 2020 | ore 10-12
Pagina 1 di 106
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup