banner-p.xtra-maggio19.jpg
banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

La sfogliatella santarosa continua a sedurre i suoi tanti ammiratori.E quest'anno, al Santarosa Pastry Cup, la vedremo primeggiare nei panni di una chanteuse francese
L’appuntamento per l'edizione 2019 de “Il Panettone d’Estate” è fissato per il prossimo 2 agosto, a Sorrento, presso il Grand Hotel Europa Palace.
Nell'ultimo anno, le principali catene monitorate dall’Osservatorio Sistema Gelato hanno complessivamente incrementato i propri punti vendita del 3,5%. L’insegna con il maggior tasso di crescita è Gelato Go, che passa da 8 a 16 punti, distribuiti tra Florida e California.
La 2ª edizione di “San Gennà…Un Dolce per San Gennaro” ha visto trionfare Raffaele Barresi, della Pasticceria Capparelli di Napoli, con il dolce “Stai Sciolto”, composto da un pan di Spagna al profumo di limoni di Sorrento, lavorato con un mix di farina Caputo 00, farina di mandorle e farina…
La migliore torta e monoporzione ispirate a San Gennaro verranno premiate l'8 luglio, al Roof Garden Terrazza Angiò del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo
Il pastry chef Dominique Ansel festeggia il suo 15° anno di attività a New York con un'inedita collezione di dessert iconici ispirati "a tutte le cose che amiamo della città", spiega.I 9 nuovi dessert saranno disponibili per tutta la stagione estiva, fino al prossimo 2 settembre, presso la Dominique Ansel…
La cake designer Katia Malizia delizia 1000 invitati sull'Appia Antica a Roma
Il prossimo 11 luglio, nell’ambito delle celebrazioni in onore di San Calogero ad Agrigento, Giovanni Mangione presenterà la Mega torta di San Calò
Pagina 1 di 76

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010