202009---banner-puratos.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Dopo un decennio al Four Season Hotel di Firenze, Domenico Di Clemente approda alla storica pasticceria Martesana nel ruolo di Executive Pastry Chef per gestire gli aspetti di Ricerca e sviluppo e Controllo qualità prodotto al fianco di Vincenzo Santoro, partecipando attivamente ai processi decisionali di produzione e a quelli…
Fino a novembre sarà possibile iscriversi al concorso online PDLM 2020.La ricetta del vincitore di agosto David Alves
Ospitato al World Join Center di Milano, è sede di workshop, corsi e piccole demo
La campagna ADV 2020 di ICAM Linea Professionale e Agostoni celebra la voglia di ripartenza e le abilità dei professionisti del settore 
È stata presentata ieri, presso il Parma Gastrnomy Hub del capoluogo emiliano, la neonata Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, compagine che riunisce pasticcieri, panificatori e pizzaioli, specializzati nella lavorazione dei lievitati. L’intento, espresso in sala alla presenza delle istituzioni cittadine, è tutelare, diffondere e accrescere…
Si è svolta ieri a Milano, nella Sala Mengoni di Cracco Bistrò, la finale dell’ottava edizione di Panettone Day, concorso promosso da Braims in collaborazione con Novacart, Callebaut, Vitalfood, FB e CAST Alimenti
Valrhona entra tra le aziende riconosciute a livello internazionale per il suo impegno in ambito di performance economica, trasparenza, responsabilità sociale e ambientale
Showcooking stellati, streetfood d’autore, mercati dedicati ai prodotti d’eccellenza del territorio, labstore di artigiani, incontri e laboratori
Pagina 1 di 101
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup