olfood-banner-pextra-03.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

La nuova collezione di Nicolas Cloiseau per La Maison du Chocolat
Mirko Zenatti e Nick Ma si aggiudicano la selezione Italia.Il Piemonte vince il premio Miglior Viennoiserie Agrimontana
La storica tortina firmata da Luigi Biasetto
La ricettaPan di Spagna all’arancia e mandorle con ganache montata di cioccolato bianco profumata all’arancia
Lemon Lady, il nuovo dessert al piatto che unisce il limone al cioccolato bianco
Una degustazione in diretta Zoom per mettere a confronto la colomba tradizionale con la versione all'olio extravergine di oliva
Specialità artigianali in partenza dalla Costiera Amalfitana
Pagina 1 di 114
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup