pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Il giovane pasticciere Alessandro Slama è il vincitore della prima edizione del Panettone World Championship
Con la riapertura dell’aeroporto di Linate, prevista per il 27 ottobre, il gruppo Areas-MyChef inserisce Roberto Rinaldini tra i suoi partner
Ceretto presenta cioccolato Gianduja Relanghe, realizzato in collaborazione con il maître chocolatier Gabriele Maiolani
Willy Wonka aprirà le porte della sua folle Fabbrica di Cioccolato in ItaliaIl musical a Milano, dall'8 novembre
Nicola Giotti presenta la sua aerografia indiretta speculare lucida all'Eurochocolate di Perugia
Diemme presenta un concorso rivolto ai pasticcieri che hanno scelto il Caffè Superiore di Torrefazione Dubbini
Uno spazio multiesperienziale per conoscere i segreti del caffè: dalla lavorazione alla degustazione, fino all’'alta formazione
Raffadali, in provinca di Agrigento, festeggia il suo pistacchio con una mega torta realizzata dal pasticciere Giovanni Mangione
Sale a quota sei il numero delle bottghe del cioccolato di Guido Gobino.Ora anche in Corso Magenta.
Pagina 1 di 80

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010