pasticceria-internazionale-1100x150.gif
banner_pasticceriaextra.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

A Venezia la prima mini-mostra di pasta frolla e la presentazione di Le Dame GoloseVenezia | mercoledì 8 maggio | ore 18:00Ingresso libero
Le dolci proposte di Pavoni Italia per la Festa della Mamma
L'Alpe Cimbra di Folgaria, in Trentino, ospita il Primo Campionato Nazionale dello Strudel
Nuove proposte dolci a Casa Manfredi e special guest in laboratorio: Gianluca FustoLa gallery foto
Vincente Delicacies lancia le colombe artigianali Fastuca: un inno alla Sicilia e al suo pistacchio di Bronte DOP
De Vivo Pasticceria firma 6 colombe dedicate alla tradizione napoletana
Mario Di Costanzo presenta uova in cioccolato dal design contempoaneo, colombe a lievitazione naturale, casatiello dolce e pastiera a tre ricotte
Il Gambrinus di Napoli presenta la pastiera più grande del mondo: larga più di 2 metri, per oltre 300 kg di dolcezzaUn'iniziativa a tutela dell'identità gastronomica del popolo napoletano
La torta di compleanno è stata realizzata da Davide Comaschi utilizzando il dark chocolate Callebaut
Lo chef Armando Palmieri sarà il nuovo Executive Pastry Chef di Stock a Toronto
Pagina 1 di 71

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010