News dal mondo Cucina

News dal mondo Cucina

20 accademie di Arte & Mestiere italiane lanciano un appello alle Istituzioni nazionali affinché, nel panorama generale dell’Istruzione, si valuti la sostanziale specificità delle realtà di alta formazione.E CAST Alimenti sostiene l'appello
Le ricette degli chef de bar del Quellenhof Luxury Resort Lazise, sul Lago di Garda, e del Post Hotel - Tradition & Lifestyle di San Candido, sulle Dolomiti
Formazione per il personale di sala, linee guida comuni per la sicurezza, ricette semplici e rivisitazione delle tradizioni, promozione del made in Italy e un'offerta più ampia di servizi
Ristorazione, intrattenimento e turismo: un fallimento annunciato
Si rischia di pagare ancora le tasse su rifiuti e occupazione suolo pubblico
Dopo il primo appello sottoscritto il 2 aprile scorso, il comparto dell’imprenditoria enogastronomica - ancora più rappresentativo con 26 realtà e più di 34.000 associati tra cuochi, ristoratori, pizzaioli, panificatori, pasticcieri, cioccolatieri, gelatieri, responsabili di sala, tutti uniti per un unico scopo - rinnova le richieste al Governo e alle…
Il nuovo manuale di resilienza e testimonianza produttiva della pastry chef Silvia Federica Boldetti
che_fame_web.jpg

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup