News dal mondo Cucina

News dal mondo Cucina

Per la Scuola di Alta Cucina e Pasticceria IFSE di Piobesi Torinese è sempre tempo di mission estere per promuovere il territorio e la sua enogastronomia
Fervono i preparativi fra gli chef del Culinary Team Palermo che si stanno preparando in vista delle Olimpiadi di Cucina, in programma dal 14 al 19 febbraio a Stoccarda
L'omaggio alla Milano Fashion Week e al Classic Blue eletto colore dell’anno 2020La ricetta di Matteo Cunsolo
Chiamale se vuoi connessioni naturali, potrebbe essere il leitmotiv di Italmill che al Salone Beer & Food Attraction sarà presente con Scrocchiarella, la pizza in pala che conquista l’Ho.re.ca, ideale per gli abbinamenti con le birre artigianali e non solo
"Fare pane è una grande responsabilità. Il pane è gioia e sa di amore e convivialità. Eppure in molti se lo sono dimenticato"
I Cuochi della Federazione Italiana sul palcoscenico di Expocook
È stato presentato ieri alla stampa il libro La famiglia organic cookbook, edito da Giunti e realizzato in occasione del 25° anniversario di The Bridge, azienda italiana (a dispetto del nome) che produce bevande, dessert e creme vegetali e biologiche
Proseguirà anche nel 2020 la collaborazione di Debic con Top Italian Chef
Reinterpretato da Enrico Bartolini, chef patron dell'omonimo Ristorante al Mudec, il cioccolato Amedei incanterà gli ospiti della Cena di Gala di apertura della nuova stagione scaligera
che_fame_web.jpg

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup