News dal mondo Cucina

News dal mondo Cucina

Sono stati il nutrimento principale di particolari aree nel mondo, sono prodotti ad alto valore nutritivo, valide e possibili alternative, dolcificanti naturali, o veri e propri simboli nella cultura di alcune popolazioni. Oggi rischiano di scomparire.Dai quattro angoli della Terra, i cibi in estinzione arrivano al pubblico ritratti in scatti…
L’Associazione Cuochi di Torino e Provincia – la più antica delle corporazioni professionali ancora operanti, nata a Torino nel 1722, come “Pia Associazione dei Cuochi e Famigli d’ambo i sessi” sotto l’alto Patronato di S. Pasquale Baylon – ha festeggiato il suo 292° anniversario dalla fondazione. Due giorni di festa,…
Incontro Richemont Club Italia, Sez. Puglia Affinché il consumatore riceva informazioni essenziali, leggibili e comprensibili per effettuare acquisti consapevoli, l’etichetta dei prodotti alimentari non può prescindere dall’osservanza dei requisiti di chiarezza, leggibilità e comprensibilità.Finalità del Regolamento UE n. 1169/2011 è quella di fornire informazioni sugli alimenti per raggiungere un livello…
A Capodimonte, Napoli, Sebezia è il polo di eccellenza per la formazione I 3.000 m2 della struttura che ospita il centro polifunzionale sono stati affollati da mille persone che non hanno voluto mancare all’appuntamento di apertura della realtà che si prefigge di offrire una finestra di qualità sul mondo dell’alta…
“Spesso le cose sembrano difficili solo perché pensiamo di non farcela a realizzarle. È nell’agire che le paure cadono e l’uomo diventa creativo. Partendo da questo assunto - spiega Roberto Carcangiu – Presidente Associazione Professionale Cuochi Italiani – abbiamo costruito insieme ai Consiglieri e allo Staff APCI i contenuti e…
Prende il via oggi l’appuntamento con “la cultura del cibo, il cibo nella cultura” per una tre giorni di presentazione e confronto su quanto di più significativo matura nel settore editoriale dell'agroalimentare, dell'enogastronomia, della storia del cibo e dei romanzi. Organizzato da Agra editrice in collaborazione con il Comune e…
Una bella Torino soleggiata ha ospitato, per la prima volta in uno dei luoghi storici nel cuore cittadino, i Maestri panificatori provenienti da tutta Italia. In 15 mila in coda lo scorso week end al Museo del Risorgimento per deliziarsi con i lievitati artigianali e per assaggiarli in abbinamento alle…
Nelle sue tante declinazioni il pane rappresenta la storia di un territorio ed è elemento di unificazione dell’indentità alimentare del nostro Paese. Pasto povero ed essenziale un tempo, oggi lo ritroviamo alle nostre mense nella sua semplice bontà che è fatta di tradizione, sicurezza e naturalità.I panifici  sono veri e…
Piccoli cuochi taglia 0-12 saranno di scena a Modena per una due-giorni all’insegna dell’annusare, toccare, dosare, impastare, miscelare, modellare, cuocere e mettersi alla prova, imparando cose nuove.In programma il prossimo weekend 4 e 5 ottobre presso la Corte dei Melograni in strada Pomposiana 216 il Festival Nazionale di Cucina per…
Ecco una serie di gustose creazioni condite da un pizzico di fantasia. Certo il vero gusto è fatto anche di pochi sapori ma la creatività resta uno degli aspetti più importanti dell’arte culinaria. In queste immagini l’immaginazione e il gusto personale prendono vita in “cibo per occhi”.È tutto ricreato attraverso…
che_fame_web.jpg

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup