News dal mondo Cucina

News dal mondo Cucina

  In occasione dell’apertura dell’Expo 2015, dedicato alle opportunità poste dalla sfida di un’alimentazione sana, sicura, sufficiente per tutti gli uomini e sostenibile per il Pianeta, protagonista dell’immagine copertina e della news del giorno è lei: Samantha Cristoforetti, in arte AstroSam, la prima donna italiana in missione nello spazio, perché…
  Molino Pasini sarà presente a TUTTO FOOD 2015, in programma dal 3 al 6 maggio a Rho Milano Fiera. La fiera dedicata al Food & Beverage aprirà le sue porte a due giorni dall’inaugurazione di Expo 2015, confermando sempre più il suo carattere internazionale.Per l’occasione Molino Pasini vi invita…
  Con una visione sempre anticipatoria, sette anni fa la nostra Casa Editrice presentava la rivista “Alimenti Funzionali”, per approfondire a livello non solo scientifico, argomenti come salute, benessere e bellezza, e offrendo uno strumento competente per “capire” tutto quel mondo di nuovi alimenti e nuove soluzioni, come nutricosmetici, integratori,…
  La fondazione del GEI, Gruppo Esponenti Italiani, l’organizzazione che raccoglie i più importanti rappresentati italiani presenti negli Stati Uniti, festeggia il quarantesimo anniversario. Il 15 aprile le eccellenze italiane nel mondo saranno protagoniste a Manhattan, in occasione della Serata di Gala nella Grand Ballroom del Plaza Hotel della città…
  Si è svolta lo scorso 31 marzo la II esposizione del Culinary Team Decorators and Pastry Palermo. Gli incantevoli saloni di Villa Fabiana di Palermo hanno ospitato una vera e propria mostra artistica aperta al pubblico con live show dedicati all’arte della decorazione: di scena le sculture di cioccolato,…
  200 grandi chef italiani e dal mondo, oltre 450 eventi dedicati alla cultura del cibo, 6 mesi all'insegna del gusto e dell'innovazione. Identità Golose approda all’Esposizione Universale di Milano con una struttura esclusiva, al contempo ristorante di alto profilo, business lounge e spazio eventi, in collaborazione con S. Pellegrino,…
  Avrà inizio tra meno di una settimana una speciale anteprima di Expo 2015 che vedrà Siena rappresentare la Toscana a simbolo del buon vivere. E quest’ultima espressione non possiamo non concedercela se pensiamo all’aroma fresco del finocchio nella finocchiona, a un buon vino oppure al gusto di un prosciutto…
  Gusto e Benessere è il tema della 1a edizione di EXPO FOOD in programma dal 23 al 25 marzo, evento dedicato alle arti del gusto con cui Dimarno Group, presso la sua sede ufficiale ad Altamura (Ba), celebra 30 anni di attività.Diversi saranno gli interventi a cura di accademici…
  In italiano si dice cuoco e non chef. E semmai Chef de cuisine! In sostanza, qual è il ruolo del cuoco?Gualtiero Marchesi presenta in anteprima per Expo Milano 2015 il decalogo del cuoco dopo averlo condiviso con il Comitato Scientifico della Fondazione Gualtiero Marchesi (riunitosi a Milano nella sede…
  Pluripremiata e regolarmente in onda sulla BBC oltre che guest judge del popolare programma televisivo “Chopped”. Chef Silvena Rowe è definita una “globalista” doc, la sua eredità multi-culturale rappresenta una grande influenza nella definizione del suo stile culinario. Autrice di otto libri di cucina, ha intrattenuto tante tra le…

Cerca nel sito

che_fame.png

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010