News dal mondo Cucina

News dal mondo Cucina

Perché l’idea di un piatto arriva spesso da un ingrediente
Un piano definito per la riapertura in sicurezza dei locali, anche graduale, purché stabile e in grado di garantire l’effettiva possibilità di lavoro a 300mila imprese
Per questo drink, Joe Marzovilla, proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola, in vendita anche da asporto, miscela ingredienti appartenenti alla cultura di alcuni dei Paesi principalmente interessati dalla pandemia di Covid-19, dall'italiano GinPilz al brandy spagnolo Cardenal Mendoza, passando per lo yuzu cinese, il bitter tedesco e il…
In commissione, Fabrizio Racca, Piero Rainone, Rosa Lupo, Marco Fedele e Roberto Bonino di Prontoservice
L’istruzione professionale al servizio della comunità in una prospettiva di circolaritàDal 19 dicembre 2020
In programma a settembre 2021, in concomitanza con il Salone del Mobile
Perché non preparare questa ricetta durante le feste natalizie?
Il Consiglio dei Ministri ha appena approvato un decreto-legge che introduce misure urgenti per il sostegno ai lavoratori e alle attività economiche interessate, direttamente o indirettamente, dalle nuove restrizioni anti-Covid-19 introdotte con il DPCM del 25 ottobre
Le risposte di associazioni e professionisti
che_fame_web.jpg

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup