News dal mondo Cucina

News dal mondo Cucina

Dopo una pausa, doverosa per la salute degli ospiti e dello staff, ha riaperto luglio il Ristorante La Pergola di Heinz Beck
Intelligenza artificiale, raggi UV e disinfettante automatico per una rapida procedura automatica di igienizzazione
 Due eccellenze toscane in sinergia per invitare i fiorentini a rivivere il centro storico. Per tutto il mese di giugno, ogni weekend, piatti internazionali e l’alta cucina con materie prime del territorio
Paolo Barichella e Mauro Olivieri creano il “boccone perfetto” per gustare sapori e consistenze di un piatto gourmetE a Milano inaugura il primo flagship store INI
Dal 15 giugno al 7 agosto, 19 tra i ristoranti più rinomati delle province di Bergamo, Milano e Monza-Brianza, tra cui 7 stellati e 2 tristellati Michelin, sono pronti a riaprire le loro porte per INGRUPPO Reload
La ricetta della crew del The Jerry Thomas Speakeasy di Roma
Indicazioni chiare sulle operazioni di sanificazione e gli interventi di pulizia necessari per la riapertura e il mantenimento delle condizioni di sicurezza nei locali aperti al pubblico
Boom di biglietti venduti per l'evento in collaborazione con il consorzio Modena a tavola
Il servizio di food delivery con la tecnologia blockchain conquista chef Carlo Cracco per i suoi ristoranti milanesi Cracco e Carlo e Camilla in Segheria
Pagina 1 di 28
che_fame_web.jpg

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup