×

Notice

There is no category chosen or category doesn't contain any items

News dal mondo Cucina

News dal mondo Cucina

Paolo Barichella e Mauro Olivieri creano il “boccone perfetto” per gustare sapori e consistenze di un piatto gourmetE a Milano inaugura il primo flagship store INI
Dal 15 giugno al 7 agosto, 19 tra i ristoranti più rinomati delle province di Bergamo, Milano e Monza-Brianza, tra cui 7 stellati e 2 tristellati Michelin, sono pronti a riaprire le loro porte per INGRUPPO Reload
La ricetta della crew del The Jerry Thomas Speakeasy di Roma
Indicazioni chiare sulle operazioni di sanificazione e gli interventi di pulizia necessari per la riapertura e il mantenimento delle condizioni di sicurezza nei locali aperti al pubblico
Boom di biglietti venduti per l'evento in collaborazione con il consorzio Modena a tavola
Il servizio di food delivery con la tecnologia blockchain conquista chef Carlo Cracco per i suoi ristoranti milanesi Cracco e Carlo e Camilla in Segheria
Vista sulla skyline vesuviana e un menù creato per sublimare attraverso l’alta cucina prodotti e produttori locali
Siamo entrati nella "fase 2" della gestione della pandemia. Pasticcerie, gelaterie, bar, ristoranti e altri locali di ristorazione possono finalmente riaprire, seppure con le limitazioni imposte dai vari provvedimenti (che in alcuni punti differiscono da Regione a Regione) e la grande preoccupazione che possa scattare di nuovo il lockdown, qualora…
Firma femminile, sostenibilità e originale variazione del classico aperitivo
Pagina 1 di 28
che_fame_web.jpg

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup