News dal mondo Cucina

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Da più di 40 Paesi provenienti dai 5 continenti, oltre 600 i pizzaiuoli protagonisti del 18° Campionato Mondiale del Pizzaiuolo – Trofeo Caputo, di scena presso il Lungomare Caracciolo di Napoli
Euro-Toques firma il pranzo di benvenuto  del nuovo Parlamento Europeo
Avrà inizio il 23 settembre a Reggio Emilia il progetto di formazione gratuito promosso da Lesaffre Italia ed Ecipar rivolto a persone non occupate.
La digitalizzazione modifica il settore della panificazione.I panifici "analogici" diventano una specie in via di estinzione
Presentata da CAST Alimenti, Italy-China Link e CCPIT la task force per la cooperazione “Italia-Cina 2020: I Mestieri del Gusto sulla Via della Seta
Il Baking Center di Lesaffre ospita gli allenamenti del team Italia in corsa per Coupe D’Europe de la Boulangerie Artisanale
46 anni, piemontese DOC, personalità eclettica e curriculum corposo, executive chef, direttore della scuola iCook di Chieri, autore di libri e volto televisivo, Luca Montersino è il protagonista della nuova campagna Debic “L'Originale si migliora. La panna nella cucina tradizionale italiana”
Dalla partnership tra APCI - Associazione Professionale Cuochi Italiani e alcuni grossisti e aziende produttrici nasce il Giro d’Italia con il format Taste&Learn
Il Mirazur, a Mentone in Francia, è stato nominato The World’s Best Restaurant 2019
Un risotto ispirato alle opere dello street artist Joys e il nuovo Ink Burger 2019: lo chef Luca Martin, de “Il Desco”, firma due piatti dedicati alla prima Biennale di Street Art
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