News dal mondo Cucina

News dal mondo Cucina

Le richieste al governo di Fipe-Confcommercio e dell’Associazione Nazionale Banqueting e Catering
Il racconto del Mediterraneo nei piatti di Pino Cuttaia nel segno della sostenibilità creativa
Al via l'iniziativa di Finish "Acqua nelle nostre mani" per la salvaguardia delle risorse idriche nel settore agricolo
Dopo una pausa, doverosa per la salute degli ospiti e dello staff, ha riaperto luglio il Ristorante La Pergola di Heinz Beck
Intelligenza artificiale, raggi UV e disinfettante automatico per una rapida procedura automatica di igienizzazione
 Due eccellenze toscane in sinergia per invitare i fiorentini a rivivere il centro storico. Per tutto il mese di giugno, ogni weekend, piatti internazionali e l’alta cucina con materie prime del territorio
Paolo Barichella e Mauro Olivieri creano il “boccone perfetto” per gustare sapori e consistenze di un piatto gourmetE a Milano inaugura il primo flagship store INI
Dal 15 giugno al 7 agosto, 19 tra i ristoranti più rinomati delle province di Bergamo, Milano e Monza-Brianza, tra cui 7 stellati e 2 tristellati Michelin, sono pronti a riaprire le loro porte per INGRUPPO Reload
La ricetta della crew del The Jerry Thomas Speakeasy di Roma
Pagina 1 di 28
che_fame_web.jpg

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup