News dal mondo Caffè

News dal mondo Caffè

Con Diego Campos, per la prima volta, il talent Barista & Farmer è stato vinto dal rappresentante del paese ospitante
Gli ultimi dati sui consumi del caffè in Italia a cura dell'Osservatorio Social Monitoring
Al via Barista & Farmer.Dal 1 al 10 giugno, dieci tra i migliori baristi al mondo vivranno come contadini nelle piantagioni colombiane di caffè nei dipartimenti di Meta e Huila.
Alice Raftacco, studentessa del Master di Pasticceria presso l'IFSE di Torino, presenta la ricetta "Hoso"Speciali hosomaki di riso e avocado, spennelati di rum e caffè macinato, con caviale di caffè. Serviti con un espresso.Foto Saverio Pisano
Leonardo Di Carlo “firma” la partnership con Diemme. L’affinità nata grazie a Caffè Superiore. "Anche la pasticceria ha finalmente il suo caffè": è questa la frase con cui Leonardo Di Carlo, fondatore della Scuola Pastry Concept®, ha autografato il nuovo sacco di Caffè Superiore.La miscela è il prodotto di punta…
La pastry chef Loretta Fanella, membro del collettivo PASS21,  presenta dolci creazioni con la monorigine Lavazza:Torroncino di caffè con banana croccante, Biscotto di cioccolato con fragola candita, Frollino alla verbena e limone, e Tartufotto alla passione di caffè.
"Pasticceria Internazionale" e Diemme Industria Caffè Torrefatti presentano il nuovo seminario dedicato al caffè, in programma a Sigep, Rimini.Domenica 21 gennaio 2018 ore 11,00 presso l'area Associazione Maestri della Gelateria Italiana, Sigep, RiminiPad. A3 Stand 015 Torna il consueto appuntamento dedicato al caffè organizzato dalla rivista “Pasticceria Internazionale”, in collaborazione…
Una suggestione di gusti, che sintetizza la passione per il caffè e per la birra in un unico bicchiere. Così si esprime la personalità intensa e decisa della Brew Coffee Porter: la nuova birra artigianale ad alta fermentazione che reinterpreta un grande classico inglese, grazie a pregiate selezioni di caffè…
A Host 2017 Fabio Dotti è incoronato Espresso Italiano Champion 2017 nel campionato baristi internazionale dell’Istituto Nazionale Espresso Italiano (Inei)  È Fabio Dotti, 21 anni, a vincere la quarta edizione internazionale di Espresso Italiano Champion 2017, il concorso per baristi organizzato dall’Istituto Nazionale Espresso Italiano (Inei).Dopo un intero anno di…
Al Trieste Coffee Experts dei F.lli Bazzara, i maggiori protagonisti del mondo dell’espresso italiano hanno analizzato la moderna Coffee/R/Evolution. Espresso, bar e formazione, ecco le tre differenti prospettive di analisi scelte dai rappresentanti delle più note aziende italiane del caffè italiano e delle fiere di settore per analizzare quella che…
Copyright © - 1998-2023 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup