banner-p.xtra-maggio19.jpg
banner_pasticceriaextra.jpg
×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 931

Domenica, 19 Gennaio 2014 15:42

Noci confettate al lampone

gherigli di noci g 500

zucchero  g  800

acqua g 200

lamponi liofilizzati g 60

Macinare i lamponi e ridurli in una polvere fine. Tostare le noci in forno a 150ºC. Unire l’acqua e lo zucchero in un padellino e portare a 117ºC.

Mettere le noci calde nel Confi. Girare nel mixer e mantenere alla velocità minima, aggiungere un mestolo di sciroppo sulle noci. Aspettare che lo zucchero si ri-cristallizzi prima di aggiungere altro sciroppo poi aggiungere la polvere di lampone tra lo sciroppo. Togliere le noci dalla macchina e lasciarle asciugare un giorno prima di servire.

Martin Lippo

Foto Marisa Renales

Letto 1882 volte Ultima modifica il Domenica, 19 Gennaio 2014 15:52

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010