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Mono e Mignon

Mono e Mignon

La ricetta tratta dal libro "La Grande Piccola Pasticceria" di Alessandro Dalmasso, per Chiriotti Editori
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La ricettaFrolla alle mandorle, croccantino al pistacchio salato, ganache montata al pistacchio, amarene candite, croccante ai pistacchi e prinz al cioccolato al latte
La ricetta di Iginio Massari per Molino Dallagiovanna"Ecco una pasta a base di mandorle, con un’arancia che nasce nell’isola siciliana.Il decoro è semplice, una spolverata di zucchero vanigliato, sovrapposto al liquore all’arancia che è creato con scorze selezionate"
Simone Ballicu, del Gola a Roma presenta Ira, una sfera di meringa italo-francese bruciata su frolla salata e crema agli agrumiLa ricetta
Biscuit al pistacchio e mousse ciliegia.Ricetta di Boris Willo per Puratos Italia
"Amo preparare questa ricetta… nelle notti in cui l’inverno è freddo ma ho ancora voglia di mangiare gelato", Dominique Ansel.Qui sotto trovate la ricetta.L'intervista completa è pubblicata su "Pasticceria Internazionale" n. 304
La ricetta del macaron Cocco e Lampone selezionato per le finali del Concours Macaron Amateur International 2018
Roll cake giapponese, croccante alle mandorle, namelaka al caffè, mousse al cioccolato RubyMonoporzione "Pantera Rosa" di Federica Russo dedicata a Franca Sozzani
Gorgonzola Dop presenta la ricetta delle sfogliette al miele di castagno
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