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Mono e Mignon

Mono e Mignon

Biscuit al pistacchio e mousse ciliegia.Ricetta di Boris Willo per Puratos Italia
"Amo preparare questa ricetta… nelle notti in cui l’inverno è freddo ma ho ancora voglia di mangiare gelato", Dominique Ansel.Qui sotto trovate la ricetta.L'intervista completa è pubblicata su "Pasticceria Internazionale" n. 304
La ricetta del macaron Cocco e Lampone selezionato per le finali del Concours Macaron Amateur International 2018
Roll cake giapponese, croccante alle mandorle, namelaka al caffè, mousse al cioccolato RubyMonoporzione "Pantera Rosa" di Federica Russo dedicata a Franca Sozzani
Gorgonzola Dop presenta la ricetta delle sfogliette al miele di castagno
L'esperto online di "Pasticceria Internazionale" Armando Palmieri presenta la ricetta della delizia al limone
Puratos presenta la ricetta Petalo di rosa. Sablé Breton, biscuit tè Matcha, farcitura Vivafil La Tradizione al lampone e rosa e mousse cioccolato bianco
Puratos presenta la gamma di confetture extra Vivafil La tradizione. La ricetta che vi proponiamo è Sun Sweet, un biscuit alla mandorla, l'inserto all'albicocca e fava Tonka Vivafil Puratos ed una bavarese alla mandorla.
Ricetta vincitrice dell'edizione italiana del Concorso del Macaron Amatoriale  2017, svoltasi presso la scuola di cucina e pasticceria Hangar78, di Silikomart. 100 g farina di mandorle100 g zucchero a velo100 g zucchero semolato
Cremoso al cioccolato bianco e vaniglia, frolla all’olio extravergine, sorbetto di piselli freschiLa ricetta diLuca LacalamitaEnoteca Pinchiorri, Firenze
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