tecnocarta-banner-pasticceriaextra.jpg
Punto vendita

Punto vendita

Siamo entrati nella "fase 2" della gestione della pandemia. Pasticcerie, gelaterie, bar, ristoranti e altri locali di ristorazione possono finalmente riaprire, seppure con le limitazioni imposte dai vari provvedimenti (che in alcuni punti differiscono da Regione a Regione) e la grande preoccupazione che possa scattare di nuovo il lockdown, qualora…
Formazione per il personale di sala, linee guida comuni per la sicurezza, ricette semplici e rivisitazione delle tradizioni, promozione del made in Italy e un'offerta più ampia di servizi
Ristorazione, intrattenimento e turismo: un fallimento annunciato
Si rischia di pagare ancora le tasse su rifiuti e occupazione suolo pubblico
In occasione di Host 2019 Luigi Biasetto ha lanciato un nuovo progetto sviluppato insieme all’azienda brianzola CierreEsse
La digitalizzazione modifica il settore della panificazione.I panifici "analogici" diventano una specie in via di estinzione
Con la monoporzione Matchamisù, il giovane pasticciere Nicolò Moschella sensibilizza il settore ai valori della sostenibilità
L'australiana Kristen Wang vince al SaloneSatellite Award per lo sgabello Re.Bean Coffee Stool, realizzato con gli scarti macinati raccolti localmente
Il Parlamento Europeo ha approvato una legge che vieta a partire dal 2021 la vendita di alcuni prodotti di plastica usa e getta
Per sapere come realizzare la confezione rossa con decori scozzesi in foto (sopra), guardate il tutorial di seguito. E non perdete le idee di confezionamento natalizio a cura di Lucilla Binda di Accademia Con.Ve.It.
Pagina 1 di 3
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup