pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
Mercoledì, 18 Dicembre 2019 08:35

Molino Bertolo: gli appuntamenti a Sigep 2020

Tante le novità e gli appuntamenti da non perdere presso lo stand del Molino trevigiano

 

Molino Bertolo ci ha abituati negli ultimi anni a grandi ospiti e workshop ad effetto durante ogni fiera ed evento. E per Sigep 2020 non è da meno. Lo stand 071 della Hall B7 a Rimini sarà infatti un crocevia di nomi noti durante tutti i cinque giorni.
Damiano Carrara domenica sarà allo stand del Molino per presentare insieme ad Enrico Bertolo l’ultima linea firmata da entrambi: le Fruttarine®. Farina tutta italiana e vera frutta disidratata per un prodotto unico nel suo genere. 
Gli altri giorni vedranno alternarsi Gian Luca Forino e Corrado Carosi (ex concorrenti della trasmissione “Il più grande pasticcere”), Andrea Mantovanelli ed Enrico Magro (Team Italia all’International Catering Cup), Mattia Albertin (ex concorrente di Bake Off), Gianluca Furlan (chef nel team di Pastry Concept) e Guido Finotto (pastry chef trevigiano). E un ospite speciale verrà svelato nei prossimi giorni: segnatevi la data del 20 gennaio!
Tutti gli appuntamenti organizzati li trovate sui canali social di Molino Bertolo!

www.molinobertolo.it

Letto 292 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010