pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
Mercoledì, 04 Dicembre 2019 09:54

Cioccolato Belcolade Origins Papua nuova Guinea

Puratos presenta un nuovo cioccolato di alta qualità, fermentato secondo gli standard Caco-Trace

 

Il gusto è un fattore cruciale nel processo decisionale per l'acquisto di prodotti da forno e prodotti dolciari. La nuova ricerca Taste Tomorrow di Puratos ha rivelato che i consumatori vogliono essere coinvolti con tutti i sensi da ciò che acquistano e l'interesse nei confronti dei cioccolati monorigine è sempre più elevato.
Negli ultimi anni, i nuovi prodotti a base di cioccolato monorigine hanno suscitato grande interesse nei confronti dei consumatori e delle aziende produttrici. E la ricerca condotta da Minterl (GNPD-Chocolate confectionary 20014-2018) rileva che i nuovi lanci di prodotti a base di cioccolati monorigine sono cresciuti in media del 23% ogni anno.

Attenzione alla sostenibilità

La ricerca Taste Tomorrow effettuata sui consumatori mostra, inoltre, che essi desiderano sempre più fare scelte alimentari etiche, tenendo conto dei valori personali e degli interessi del pianeta e delle persone. Tutti i cioccolati Belcolade Origins sono prodotti seguendo il programma di approvvigionamento di cacao sostenibile Cacao-Trace che dimostra, in ogni territorio, gli effetti positivi a lungo termine per il futuro del cioccolato, l'ambiente e i produttori locali.

Ritorno alle radici del gusto

Le motivazioni che rendono i cioccolati Belcolade Origins distintivi sono molteplici.

-       Terroir: combinazioni di aromi totalmente naturali dal cacao di Asia, America e Africa.

-       Fermentazione: operata direttamente in loco, è frutto del know-how di Puratos e permette di avere cioccolati dal gusto superiore.

-       Esperienza: Puratos vanta più di 30 anni di esperienza nella creazione di cioccolati deliziosi.

Belcolade Origins Papua Nuova Guinea

Il nuovo cioccolato proviene da Papua Nuova Guinea, uno degli ultimi Paesi in cui l’azienda ha lanciato il programma di sostenibilità Cacao-Trace. È prodotto con semi di cacao di qualità, fermentati secondo gli standard Cacao-Trace, oltre a subire un processo di essiccazione unico.
L’innovativo metodo di produzione è frutto di 10 anni di ricerca degli esperti Cacao-Trace. Il risultato è un gusto superiore, garantito dagli esperti locali.
Con uno sfondo di cacao puro e tostato, Belcolade Origins Papua Nuova Guinea 73 combina note tostate di caffè e nocciola, profumi di frutta fresca e secca, una velatura di pepe nero e un tocco finale di miele.

www.puratos.it

incredibile_complessita_di_sapori.jpegpapua-nuova-guinea-belcolade-puratos.jpeg

Letto 118 volte Ultima modifica il Mercoledì, 04 Dicembre 2019 10:02

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010