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Lunedì, 04 Novembre 2019 14:38

A novembre la prima data del road trip: le intolleranze alimentari, come affrontarle senza stress!

Menz&Gasser in collaborazione con lo chef Gabriele Trovato parla del “senza”.

 

Menz&Gasser dà inizio ad una serie di dimostrazioni, affrontando l’argomento del “senza”. Lo chef Gabriele Trovato, esperto di intolleranze alimentari e docente presso la scuola di Alta Cucina e Pasticceria IFSE, illustra l’argomento applicandolo al mondo della pasticceria. Teoria e pratica si fondono assieme in semplici preparazioni per ottenere dolci buoni, belli e soprattutto facilmente replicabili all’interno del punto vendita. L’attenzione all’etichetta, alle contaminazioni dirette e indirette, alla gestione del servizio e dello stoccaggio delle materie prime e dei prodotti lavorati sono gli argomenti trattati.
Il “senza” è per l’azienda filo conduttore tra le dimostrazioni di pasticceria, che hanno inizio a novembre, e la nuova linea di confetture che sarà presentata in anteprima a Sigep 2020. 
Questa nuova referenza è il risultato di un’intensa attività di Ricerca & Sviluppo, di attente ricerche e consolidata esperienza dei laboratori di Menz&Gasser, soprattutto, della capacità dell’azienda di sviluppare soluzioni che intercettino le nuove esigenze di un mercato in continua evoluzione.

www.menz-gasser.it

 

Letto 68 volte Ultima modifica il Martedì, 05 Novembre 2019 08:14

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