pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
Giovedì, 20 Giugno 2019 12:26

La delicatezza del cocco

Novità di Pregel: i Pannacrema-Pastry Coumpound, ideali per impreziosire la pasticceria fredda o da forno

 

Disponibili in oltre trenta varianti di gusto, divisi tra classici e fruttati, I Pannacrema-Pastry Coumpound sono paste concentrate su base anidra o idrata a basso dosaggio, perfette per aromatizzare la pasticceria fredda o da forno e, in generale, da amalgamare a diverse tipologie di impasti, panne montate, creme al burro e dessert a cucchiaio. 
Tra le nuove referenze troviamo il sapore delicato del cocco, per arricchire fresche mono, specialmente se in contrasto con la frutta, come ananas e limone. Il versatile Pannacrema-Pastry Coumpound al cocco lo si può utilizzare anche per rivisitare un pan di Spagna o un muffin. E si può provare in una millefoglie al cacao con “sorpresa” cremosa al cocco: per scoprire come fare, tutti i passaggi sono riportati nel ricettario online pregelfamily.com/

Letto 200 volte Ultima modifica il Giovedì, 20 Giugno 2019 12:38

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010