Lunedì 25 settembre
Mattina: Conoscenza degli ingredienti e valutazione sensoriale con Leonardo Di Carlo
Pomeriggio: Bilanciamento delle basi da forno e delle creme con Gabriele Bozio
Martedì 26 settembre
Mattina: Il gelato nelle competizioni con Filippo Novelli
Pomeriggio: Come si progetta e si realizza una pièce in zucchero con Emmanuele Forcone
Mercoledì 27 settembre
Mattina: Gli sfogliati dolci con lievito naturale con Fabrizio Donatone
Pomeriggio: La struttura delle praline con Yuri Cestari
Giovedì 28 settembre
Mattina: Come si costruisce una torta da competizione con Francesco Boccia
Pomeriggio: Il successo nelle competizioni, ieri oggi e domani: talk con i grandi maestri della pasticceria
Venerdì 29 settembre
Mattina: Dessert al piatto d'autore con Gianluca Fusto
Pomeriggio: Come si progetta e si realizza una pièce in cioccolato con Davide Comaschi
Sono possibili aggiornamenti e variazioni nelle prossime settimane.