pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
Lunedì, 21 Agosto 2017 15:03

Torna a settembre il Pastry Camp. 5 giorni di formazione con i grandi

www.castalimenti.it/Corso_pastry-camp-2015-percorso-completo-233
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Torna il Pastry Camp, 5 giorni di alta formazione presso la scuola di Brescia Cast Alimenti con i grandi nomi della pasticceria italiana: Leonardo Di Carlo, Gabriele Bozio, Gianluca Fusto, Iginio Massari, Davide Comaschi, Francesco Boccia, Emmanuele Forcone, Fabrizio Donatone... solo per citarne alcuni.
Dal 25 al 29 settembre, gli iscritti avranno la possibilità di assistere a lezioni, demo e degustazioni, spaziando dalla pasticceria alla gelateria, fino alla panificazione, cioccolato e zucchero artistico.
Si tratta di una straordinaria occasione di formazione per i giovani e non solo, voluta e curata da "Pasticceria Internazionale" insieme con Roberto Rinaldini, Italian Exhibition Group SIGEP , Conpait e CAST Alimenti.
Ecco il programma del #PastryCamp2017:

Lunedì 25 settembre

Mattina: Conoscenza degli ingredienti e valutazione sensoriale con Leonardo Di Carlo
Pomeriggio: Bilanciamento delle basi da forno e delle creme con Gabriele Bozio

Martedì 26 settembre

Mattina: Il gelato nelle competizioni con Filippo Novelli 
Pomeriggio: Come si progetta e si realizza una pièce in zucchero con Emmanuele Forcone

Mercoledì 27 settembre

Mattina: Gli sfogliati dolci con lievito naturale con Fabrizio Donatone
Pomeriggio: La struttura delle praline con Yuri Cestari 

Giovedì 28 settembre

Mattina: Come si costruisce una torta da competizione con Francesco Boccia
Pomeriggio: Il successo nelle competizioni, ieri oggi e domani: talk con i grandi maestri della pasticceria

Venerdì 29 settembre

Mattina: Dessert al piatto d'autore con Gianluca Fusto
Pomeriggio: Come si progetta e si realizza una pièce in cioccolato con Davide Comaschi

Sono possibili aggiornamenti e variazioni nelle prossime settimane.

 

 

 

Letto 1332 volte Ultima modifica il Martedì, 22 Agosto 2017 08:42

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010