banner-pasticceria-internazionale-1100x150-100-anni-2.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Dopo lo stop imposto dal Covid-19, Unica, Food Innovation School - la scuola di alta formazione firmata Unigrà - riaprirà i battenti il prossimo settembre, con una proposta formativa professionale pensata per gli artigiani del food
Al via la campagna di crowdfunding internazionale della Pasticceria Bonfissuto per ricostruire un antico pistacchieto siciliano
In occasione del centenario dell’acquisto del Castello dei Ventimiglia da parte dei cittadini di Castelbuono, nel cuore del parco delle Madonie, in Sicilia, Nicola Fiasconaro, insieme al figlio Mario e ai pasticcieri dell’omonima azienda dolciaria palermitana, su invito della Direttrice del Museo Civico Laura Barreca, ha realizzato una riproduzione in…
 Nuove ispirazioni per la decorazione nel mondo del beverage
Da quasi trent'anni il Simposio di Accademia Maestri Pasticceri Italiani rappresenta un momento carico di significato, un'occasione di incontro e confronto tra colleghi che si impegnano a portare avanti l'eccellenza dolciaria nel Belpaese
Per il Natale 2020, Esseoquattro propone diverse stampe per il Sacchetto 19 Ideabrill
Quest’anno avremmo avuto nuovamente il piacere di partecipare al Santarosa Pastry Cup, la kermesse gastronomica dedicata al dolce che fu realizzato per la prima volta nel 1700 nell’omonimo monastero a picco sul mare di Conca dei Marini
Tra marzo e giugno le ricerche online di torte e ricette da forno sono aumentate del 136%
L’Atelier di Pasticceria Alessandra Ricci nasce in un momento cruciale, in cui il coraggio imprenditoriale è un grande valore aggiunto, che ben si abbina al format studiato: una linea completa di semifreddi per l’alta ristorazione.
Giovedì 23 luglio, alle 18.00, non perdetevi l'appuntamento su YouTube con la première di Simposio 2.0 – la pasticceria ai tempi del lockdown, il docufilm di Accademia Maestri Pasticceri Italiani con testimonianze, emozioni e visioni degli accademici in questo difficile momento causato dalla pandemia
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup