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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Erano attese, come i risultati di un esame importante; sono finalmente rese pubbliche le novità relative al regolamento della Coupe du Monde de la Pâtisserie che si terrà il 24-25 gennaio 2021 presso il Sirha a Lione e che vedrà protagonista il team Italia composto da Lorenzo Puca, Massimo Pica…
Un'iniziativa per promuovere la qualità made in Italy del panettone artigianale 
A Pistoia nasce la Jacopina, la foccaccia dei pellegrini
Sono 11 i pasticcieri che si sfideranno a Napoli il prossimo 7 settembre, presso il Roof Garden Terrazza Angiò del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo, nell'ambito della terza edizione del contest nazionale San Gennà...Un dolce per San Gennaro, voluto da Mulino Caputo, con il patrocinio morale dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani e con…
A Roma il 6 settembre verrà proclamato il Miglior artista al mondo dello zucchero artistico
Alla cerimonia di consegna saranno presenti Gabriel Paillasson ed Iginio Massari
Un appuntamento ormai entrato nella tradizione quello con il Pastry Camp, che quest’anno compie 10 anni e si presenta in una modalità tutta nuova, tutta Smart! Mercoledì 23, giovedì 24, venerdì 25 settembre. Dalle 9 alle 12.30.In collegamento live dall’Aula Magna di CAST Alimenti
E’ la passeggiata più trendy della Costiera amalfitana: si tratta del Sentiero delle Formichelle, un percorso che si snoda tra terrazzamenti panoramici e storiche mulattiere, che si collega al già famoso “Sentiero dei Limoni”, che unisce Maiori e Minori, terminando con una dolce pausa a Minori, presso il bistrot Sal…
Il drink a bassa gradazione a base di VII Hills Italian Dry Gin del bartender Christian Sciglio, copratron del Morgana Lounge Bar di TaorminaLa ricetta
Per l’inaugurazione del ponte Petrusa di Agrigento, il pasticciere Giovanni Mangione, noto per le sue mega torte, ha realizzato una maxi cassata da 70 kg, a base di ricotta fresca di Santo Stefano Quisquina, bagna all’arancia e pistacchio puro di Raffadali
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