banner-pasticceria-internazionale-1100x150-100-anni-2.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Nicola Fiasconaro e Dolce&Gabbana confermano il loro sodalizio con il Panettone alle mandorle di Sicilia, presentato il 25 settembre nella sede milanese del noto brand della moda
Dopo un decennio al Four Season Hotel di Firenze, Domenico Di Clemente approda alla storica pasticceria Martesana nel ruolo di Executive Pastry Chef per gestire gli aspetti di Ricerca e sviluppo e Controllo qualità prodotto al fianco di Vincenzo Santoro, partecipando attivamente ai processi decisionali di produzione e a quelli…
Fino a novembre sarà possibile iscriversi al concorso online PDLM 2020.La ricetta del vincitore di agosto David Alves
PreGel amplia la gamma di salse per arricchire il gelato, donandogli un tocco di originalità e golosità
Ospitato al World Join Center di Milano, è sede di workshop, corsi e piccole demo
Puratos rispetta le tradizioni e gli ingredienti locali, lavorando le materie prime come una volta
La campagna ADV 2020 di ICAM Linea Professionale e Agostoni celebra la voglia di ripartenza e le abilità dei professionisti del settore 
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup