olfood-banner-pextra-03.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Le illuminate intuizioni delle origini, il coraggio della ricostruzione, le nuove generazioni
Fabrizio Fiorani ci illustra gli ultimi passi del suo itinerario, nel segno della ricerca dell'autenticità
Pasticceria Mignon | La perfezione come abitudineAlessandro Dalmasso - Martedì 2 febbraio 2021 ore 10diretta streaming
Si avvicina il Chinese New Year, festa di primavera o capodanno lunare, una delle più sentite festività che celebra l'inizio del nuovo anno secondo il tradizionale calendario cinese
Puratos seleziona le cultivar migliori di frutta per i prodotti
Italian Exhibition Group presenta networking e laboratori live per il prossimo Sigep Exp The Digital Experience, su piattaforma digitale dal 15 al 17 marzo
La celebre pasticceria Yoku Moku apre a Tokyo l’omonimo museo
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup