olfood-banner-pextra-03.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Come anticipato nella rubrica NOI per VOI 4.0, dove compaiono le ricette di Samuele Calzari, ecco a voi le dolcezze  carnevalesche di Lorenzo Carassai realizzate qualche anno fa per la Pasticceria Gallucci di Fermo, che abbiamo pubblicato sul n 252 di “Pasticceria Internazionale”. In foto, in primo piano, le frappe; a sinistra,…
A NYCity Dominique Ansel gioca con ingredienti e nuance pink.De Riso e Biasetto puntano alla tradizione dei lievitati e del cioccolato artigianale
Hovicon International B.V. è specializzata nella produzione di apparecchi per il dosaggio di più tipologie di prodotti
Che sia in delivery, take away o in presenza, la festa degli innamorati va gustata in dolcezza.Ecco a voi una carrellata di idee romanticamente sfiziose
Perché l’idea di un piatto arriva spesso da un ingrediente
La ricetta di Paolo GriffaGanache al maraschino e ciliegine sottospirito, ricoperto di cioccolato fondente
Camicia di cioccolato bianco, biscotto alle nocciole e cremino alle noci
Giochi PiccantiUn tartufino dalla forma sferica al cioccolato fondente e peperoncino
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup