olfood-banner-pextra-03.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Sigep Exp The Digital Experience presenta le iniziative Vision Plaza e Sigep Lab, con professionisti e buyer internazionali collegati da tutto il mondo, una app dedicata e la funzione Agenda
I dolci di elezione della Pasqua, la colomba e la pastiera, sono i protagonisti di un nuovo concorso lanciato da Stanislao Porzio, già ideatore di Re Panettone. La premiazione si terrà il 20 marzo a Milano, al termine della riunione dei giurati che valuteranno i prodotti in gara (a porte…
A Palazzo Bovara le giurie tecnica e stampa decretaranno i finalisti che passeranno al concorso internazionale
Andrea Fiori torna nel laboratorio dolciario e di gastronomia che lui stesso avviò a fine 2019
Una “dolce” sorpresa per festeggiare i 100 gol e la vittoria sulla Juventus di Lorenzo Insigne
Il progetto Pasticcere e Bartender: due volti della stessa passione, voluto da Fabbri 1905, stimola l’evoluzione dell’offerta del fuoricasa
"In foto appare il Casatiello napoletano, elaborato nel mio piccolo laboratorio artigianale. Si tratta di un dolce rustico di sapore eccellente, consumato nella maggior parte delle famiglie in Campania. Per chi volesse realizzarlo, ecco a voi la ricetta tratta dal mio libro “Le mie passioni - Pasticceria & Gastronomia”, Chiriotti…
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup