banner-pasticceria-internazionale-1100x150-100-anni-2.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

La rivisitazione del lemon curd ai frutti di bosco.Una ricetta da preparare durante le feste natalizie
Fondazione Valter Longo Onlus invita i ragazzi dai 6 ai 14 anni a postare i video delle loro ricette realizzateI video dovranno essere postati entro il 31 ottobre
Un twist su un classico Gimlet Cocktail, con il Seven Hills Italian Dry Gin e le sue botaniche romane, un cordiale di zucca e finocchietto homemade e il Maraschino Pallini, per un Halloween da gustare anche in un bicchiere!Bartender Vincenzo Tropea, Rstorante Pierluigi, Roma
Puratos Italia lancia il progetto Lezioni di cioccolato - Ricette & dolci sfide con i Master Belcolade
Cacao Barry annuncia l’utilizzo di fave di cacao 100% sostenibili in tutti i suoi prodotti
Dopo vari speranzosi rinvii susseguitisi da marzo a ottobre, il congresso che dal 2005 riunisce a Milano il gotha mondiale della cucina e pasticceria d'autore è definitivamente slittato a giugno 2021, causa pandemia
L’Accademia di Alta Cucina e Pasticceria IFSE e Prontoservice presentano il Premio Marco Colognesi
Il progetto di alta formazione di Icam diventa virtuale 
Oltre 40 date in tutta Italia. Protagonisti i marroni, i pasticcieri, le loro interpretazioni e Agrimontana
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup