olfood-banner-pextra-03.jpg
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

La ricettaPan di Spagna all’arancia e mandorle con ganache montata di cioccolato bianco profumata all’arancia
Lemon Lady, il nuovo dessert al piatto che unisce il limone al cioccolato bianco
Una degustazione in diretta Zoom per mettere a confronto la colomba tradizionale con la versione all'olio extravergine di oliva
Specialità artigianali in partenza dalla Costiera Amalfitana
La linea biologica di TreValli Cooperlat vince il premio per l’innovazione di prodotto
Un altro lievito madre vivo giunge nella provincia ciociara 
32 panettoni valutati da 18 giurati in tutto - fra giuria tecnica e giuria stampa - per decretare i 6+1 finalisti che potranno gareggiare nella tappa finale, prevista per novembre a Lugano
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup