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News dal mondo Pasticceria

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La visita in 3D al centro di formazione e ricerca sul caffè
Silvia Federica Boldetti e Ciro Fraddanno, rispettivamente Ruby Chocolate Ambassador e Gelato Chef di Callebaut, in collegamento dal Chocolate Academy Centre di Milano, hanno fornito preziosi consigli sull'utilizzo del cioccolato rosa anche in un prodotto complesso come il panettone
Tra gli ingredienti del panettone, stabiliti da un decreto ministeriale del 2005, spiccano le uova fresche di categoria “A”.Gruppo Eurovo presenta la linea premium Élite
Il Consiglio dei Ministri ha appena approvato un decreto-legge che introduce misure urgenti per il sostegno ai lavoratori e alle attività economiche interessate, direttamente o indirettamente, dalle nuove restrizioni anti-Covid-19 introdotte con il DPCM del 25 ottobre
Concorso in diretta facebook e shop online con i panettoni in gara
Adesso più che mai, visto le restrizioni di orari, colazione e merenda sono due momenti speciali, da sfruttare con cura, pensando alle esigenze di tempo e modi, così come agli aspetti nutrizionali.Qui vi proponiamo la ricetta del pains au chocolat di Cédric Grolet e vi segnaliamo il nostro approfondimento, con…
Le risposte di associazioni e professionisti
Il noto pasticciere, nonché autore del libro Metamorfosi per i tipi di Chiriotti Editori, alla guida degli imprenditori pugliesi del settore
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