banner-pasticceria-internazionale-1100x150-100-anni-2.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Quest’anno avremmo avuto nuovamente il piacere di partecipare al Santarosa Pastry Cup, la kermesse gastronomica dedicata al dolce che fu realizzato per la prima volta nel 1700 nell’omonimo monastero a picco sul mare di Conca dei Marini
Tra marzo e giugno le ricerche online di torte e ricette da forno sono aumentate del 136%
L’Atelier di Pasticceria Alessandra Ricci nasce in un momento cruciale, in cui il coraggio imprenditoriale è un grande valore aggiunto, che ben si abbina al format studiato: una linea completa di semifreddi per l’alta ristorazione.
Giovedì 23 luglio, alle 18.00, non perdetevi l'appuntamento su YouTube con la première di Simposio 2.0 – la pasticceria ai tempi del lockdown, il docufilm di Accademia Maestri Pasticceri Italiani con testimonianze, emozioni e visioni degli accademici in questo difficile momento causato dalla pandemia
Per il dessert della Festa nazionale del prossimo 1° agosto, i pasticcieri di Al Porto si sono ispirati all'eroe nazionale Guglielmo Tell
Le richieste al governo di Fipe-Confcommercio e dell’Associazione Nazionale Banqueting e Catering
Oltre 278 i panettoni arrivati e giudicati in Cast Alimenti da Iginio Massari e dal team di esperti, che hanno selezionato i 25 finalisti del Panettone Day 2020
Il nuovo dolce di Casa Manfredi al caffè in limited edition
Un’immagine di concorso ancora più forte e i valori di impegno e responsabilità per una rinnovata Coupe du Monde de la Pâtisserie
Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup