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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Il gusto italiano della Pasqua, tra amore partenopeo, tradizione pura e qualche piccola variante
Viaggiamo con testa e cuore, tra i sapori e le eccellenze della nostra Italia, e il packaging è d’autore
Cioccolato in versione superfood, dolci gourmet vegani, impasti salutistici e tanta buona beneficenza
Buongiorno Samuele,potrebbe per cortesia indicarmi il metodo della sfoglia “invertita”? Non ho mai provato e vorrei capire come sia possibile eseguirla. GrazieLuca, Lecco
Un evento organizzato da Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, che ha voluto unire le forze con Conpait e Richemont Club Italia per dare vita a un momento di incontro, confronto e dialogo dedicato al grande lievitato della tradizione pasquale
Puratos lancia la campagna “Coltiviamo il futuro” per sancire il suo impegno per un futuro più sano e sostenibile ed offrire soluzioni di panetteria, pasticceria e cioccolato a base vegetale
Caro Samuele,mi sto dedicando a pratiche di cottura a bassa temperatura con sacchetti sottovuoto e mi piacerebbe capire se si può pastorizzare l’uovo con questo metodo. Lei ha mai provato?
Gay-Odin rinnova la tradizione dell’uovo gigante
Salveso che esistono diverse diciture che si potrebbero apporre sul proprio cioccolato, ma è ancora possibile indicare il termine “puro”?
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