banner-pasticceria-internazionale-1100x150-100-anni-2.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Progetto delivery per incrementare le attività di consegna a casa per bar, pasticcerie, ristoranti e gastronomie
L'appuntamento formativo in attesa del Premio Cioccolato Giovani23 novembre 2020 | ore 10-12
Tra gianduiotti luccicanti, irresistibili caramelle e grandi classici lievitati, decorati a mano con scene ispirate al calore delle festività
Per Natale Puratos propone il lievitato al caramello salato dal morbido cuore di crema e dalla croccante ricopertura di cioccolato.Ecco a voi la ricetta
Premiati i migliori panettoni Tradizionale e Selezione al Teatro Bonoris di Montichiari
Nuove qualifiche per la finale della Coppa del Mondo del Panettone 
Otto Tay, Francesco Boccia, Stephane Auge, Karim Bourgi e Hiroyuki Emori in cattedra online per l'anniversario della Carpigiani Gelato Pastry University
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup