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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

E’ la passeggiata più trendy della Costiera amalfitana: si tratta del Sentiero delle Formichelle, un percorso che si snoda tra terrazzamenti panoramici e storiche mulattiere, che si collega al già famoso “Sentiero dei Limoni”, che unisce Maiori e Minori, terminando con una dolce pausa a Minori, presso il bistrot Sal…
Il drink a bassa gradazione a base di VII Hills Italian Dry Gin del bartender Christian Sciglio, copratron del Morgana Lounge Bar di TaorminaLa ricetta
Per l’inaugurazione del ponte Petrusa di Agrigento, il pasticciere Giovanni Mangione, noto per le sue mega torte, ha realizzato una maxi cassata da 70 kg, a base di ricotta fresca di Santo Stefano Quisquina, bagna all’arancia e pistacchio puro di Raffadali
Dopo lo stop imposto dal Covid-19, Unica, Food Innovation School - la scuola di alta formazione firmata Unigrà - riaprirà i battenti il prossimo settembre, con una proposta formativa professionale pensata per gli artigiani del food
Al via la campagna di crowdfunding internazionale della Pasticceria Bonfissuto per ricostruire un antico pistacchieto siciliano
In occasione del centenario dell’acquisto del Castello dei Ventimiglia da parte dei cittadini di Castelbuono, nel cuore del parco delle Madonie, in Sicilia, Nicola Fiasconaro, insieme al figlio Mario e ai pasticcieri dell’omonima azienda dolciaria palermitana, su invito della Direttrice del Museo Civico Laura Barreca, ha realizzato una riproduzione in…
 Nuove ispirazioni per la decorazione nel mondo del beverage
Da quasi trent'anni il Simposio di Accademia Maestri Pasticceri Italiani rappresenta un momento carico di significato, un'occasione di incontro e confronto tra colleghi che si impegnano a portare avanti l'eccellenza dolciaria nel Belpaese
Per il Natale 2020, Esseoquattro propone diverse stampe per il Sacchetto 19 Ideabrill
Quest’anno avremmo avuto nuovamente il piacere di partecipare al Santarosa Pastry Cup, la kermesse gastronomica dedicata al dolce che fu realizzato per la prima volta nel 1700 nell’omonimo monastero a picco sul mare di Conca dei Marini
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