banner-pasticceria-internazionale-1100x150-100-anni.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

“L’impossibile è successo. E per trasformare l’impossibile in bellezza non restano che la nostra creatività, la forza di volontà, il coraggio”.Per questo Anna Prandoni presenta il ricettario “Cucina di resistenza nel tempo sospeso”
Nell’ambito dei servizi di ristorazione coordinati dallo chef Carlo Cracco, la boulangerie di Porta Venezia dona il pane per le persone impegnate nel cantiere
La piattaforma di e-commerce Bakeronline a titolo completamente gratuito per pasticcerie e panifici
Per fare la spesa da casa telefonandoLe realtà commerciali, che offrono servizi di consegna a domicilio, possono iscriversi senza alcun costo e senza dover versare percentuali sulle vendite.
Negozi chiusi, ma con l’online il comparto può resistere.L'e-commerce dedicato alla pasticceria made in Italy sostiene gli artigiani del dolce italiano ad affrontare le vendite pasquali
Il Sud e il Nord della pasticceria italiana si incontrano e si raccontano attraverso le ricette dei dolci pasquali di Sal De Riso e Andrea TortoraIl 9 e il 10 aprile su Sky e NOW TV Il 12 e il 13 aprile su TV8
15 wedding cake da donare ad altrettante future spose delle città di Bergamo, Brescia, Cremona e Verona impegnate negli ospedali
In attesa degli eventi previsti in Italia ed Europa, rimandati ai prossimi mesi, la filiera europea del gelato artigianale si fa simbolo della voglia di ripartire più forti di prima
Pagina 1 di 122
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010
× Chiriotti DEM Popup