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News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Ecco una nuova ricetta con la farcitura frutta Topfil Mela 90% di Puratos Italia
Leonardo Di Carlo insieme a Diemme sviluppa il progetto webinar
Ispirato a 'Giulietta degli Spiriti' di Federico Fellini, 1965 di Valeria Bassetti
Alga spirulina e açai come anello di congiunzione tra dolcezza e bellezza. I due ingredienti, che piacciono tanto agli amanti del cibo "salutistico", suggellano la partnership tra Mascherpa e Bahama Mama, rispettivamente la prima “tiramisuteca” e il primo “nails bar” di Milano
Sul podio del Campionato Italiano di Pasticceria Seniores 2020, i "magnifici tre" pronti a rappresentarci alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021La gallery delle preparazioni in gara
La ricetta del nostro esperto online Samuele Calzari
Di Samule Calzari, il nostro esperto online.Fai la tua domanda QUI
Plum cake cocco-cioccolato-menta e muffin al cacao di Samuele Calzari, esperto online NOIperVoi 4.0 per "Pasticceria Internazionale"
Anno nuovo, “Noi per Voi” nuovo!Passaggio di testimone per rispondere alle crescenti richieste tecniche di voi lettori, sia sulla rivista che on line
Da chi sarà formato il team Italia per la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021 di Lione? Lo scopriremo lunedì 20 gennaio a Sigep
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