pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Oltre 4.500 persone presenti alla prima edizione della Coppa del Mondo del Panettone, la tre giorni di Lugano tutta dedicata al re dei lievitati.Vince il genovese Massimo Ferrante.Sul palco anche Iginio Massari, che ritira il premio d’onore come Maestro del Panettone 2019
Torna a Monza l'appuntamento I Panettoni d'Autore, nel weekend del 23 e 24 novembre, organizzato da Visionplus
Il nuovo packaging di Esseoquattro preserva la fragranza del panettone e lo veste con eleganza
Dal 16 al 19 novembre a Catania riaprono le porte del salone dedicato a ristoratori, gelatieri, panettieri, pasticcieri, pizzaioli e baristi
Presso la sala Caruso Roof Garden del Grand Hotel Vesuvio a Napoli, in occasione dell’ottava edizione de “I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo”, tredici maestri pasticcieri campani hanno interpretato il raffiolo, provando a destagionalizzare il tipico dolce natalizio della tradizione napoletana, preparato con pan di Spagna…
“Bachour in color” è il nuovissimo libro, tutto a colori, di Antonio Bachour. Un arcobaleno che spazia fra entremets, mono, crostatine, petits fours, macaron e verrine.Il pastry chef più amato e più social al mondo svela tutte le sue specialità più iconiche, in italiano e ingleseOrdinalo su shop.chiriottieditori.it
Riaprirà il 6 dicembre pronta a brillare sotto una nuova stella, la cucina del Ristorante Petit Royal di Courmayeur (Ao). Il suo chef Paolo Griffa ha, infatti, appena conquistato la prima stella Michelin durante la presentazione dell’edizione 2020 della rossa più amata al mondo, avvenuta il 6 novembre al Teatro Municipale di Piacenza
Temporary shop, showcooking, brunch, degustazioni e cene speciali con ospiti vip del mondo della ristorazione e non solo: la seconda edizione di Knam Chocolate Experience si articola in 4 giornate fitte di appuntamenti aperti al pubblico, dal 28 novembre al 1° dicembre, nel nuovissimo spazio polifunzionale N10 a Milano (zona…
Una ricerca di mercato fa luce sulle abitudini dei consumatori italiani relativamente al dolce più tradizionale delle festività natalizie, analizzando sia il comparto industriale che, per la prima volta, quello artigianale
Il prossimo 12 novembre, il Forum Pasticceria di Agro.ge.pa.ciock di Lecce ospiterà Lorenzo Puca, Mattia Cortinovis e Andrea Restuccia, la squadra italiana che lo scorso gennaio, in occasione della 30esima edizione della Coppa del Mondo di Pasticceria, ha guadagnato l’ambito terzo posto
Pagina 1 di 111
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010