Banner Noi per Voi 1170x422

Passaggio di testimone per rispondere alle crescenti richieste tecniche di voi lettori, sia sulla rivista che on line. Dopo la pionieristica collaborazione del compianto Renato Scalenghe negli Anni 80, dopo il lungo e fruttuoso lavoro di Fulvio Scolari (dal 1989 al 2006), quello prezioso di Leonardo Di Carlo (dal 2009 al 2012), e dopo Armando Palmieri, sarà Samuele Calzari a rispondere alle vostre domande!

Per inviare la tua domanda al nostro esperto registrati qui (o cliccando su "Crea un account" nella colonna di destra). Una volta completata la registrazione accedi all'area riservata e poi clicca su "Fai una domanda all'Esperto..." nel menu che apparirà sulla destra.

L'esperto online, Aramndo Palmieri, presenta la ricetta della sfogliatella frolla al cioccolato

L'esperto online di "Pasticceria Internazionale" Armando Plamieri presenta la ricetta del cremolato
L'esperto online di "Pasticceria Internazionale" Armando Palmieri presenta la ricetta della delizia al limone
L'esperto Armando Palmieri presenta la ricetta di gelatine di frutta

LA PASTICCERIA SCIENTIFICA
Domande e Risposte
di Leonardo di Carlo

archivio-dicarlo

Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup