pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
Giovedì, 28 Aprile 2016 06:58

Il debutto di Gelato DiVino

Sarnicom, Associazione Commercianti ed Artigiani di Sarnico, promuove nell’ambito del già rodato Un Lago DiVino un concorso di gelateria artigianale per gelatieri e Istituti Alberghieri, Gelato DiVino, che ha come tema “Franciacorta Brut QBlack Tenuta Quadra” secondo il miglior abbinamento, senza limite alla fantasia.
La giuria sarà composta da Pierpaolo Magni; Silvio Magni, fiduciario Condotta Slow Food Valli Orobiche; Mario Falcetti, agronomo ed enologo; Gianni Facoetti, gelatiere; Riccardo Catani, giornalista e conduttore televisivo; Emanuela Balestrino, giornalista, e Dario Tagliasacchi, chef di cucina.

Tre  i criteri di valutazione: il gusto, l’aspetto visivo e i colori naturali, l’originalità degli abbinamenti. Saranno premiati i primi tre classificati tra i gelatieri e il primo classificato degli Istituti Alberghieri; verrà altresì assegnato un premio speciale “Gusto del Pubblico”.

10393814 829232403871253 877245892681483059 n

Letto 2246 volte Ultima modifica il Giovedì, 28 Aprile 2016 07:03

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010