banner-pasticceria-internazionale-1100x150-100-anni-2.gif
News dal mondo Gelato

News dal mondo Gelato

La food designer bresciana è la pastry chef del nuovo ristorante milanese di tapas giapponesi firmato Luca Guelfi
Il Festival del Gelato Artigianale di Pesaro presenta approfondimenti, degustazioni e due concorsi di gelateria
Il Gelato Festival premia Marco Nicolino a Torino, Andrea Pagnoni a Roma e Alessandro Croce a Milano.
I nuovi corsi del ChocoGelatoLab sul gelato al cioccolato, presso la Chocolate Academy Center Milano Barry Callebaut
Lucca Cantarin presenta la sua nuova Gelateria Marisa, ad Arsego, in provincia di Padova
A Milano, Gocce di Stilla celebra la grappa in abbinamento a cioccolato e gelato
Pavoni Italia presenta gli stampi in silicone Top Ice per decorare le vaschette
Ersilia Caboni vince la tappa fiorentina del Gelato Festival 2018, con un fiordilatte e menta selvatica
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup