banner-pasticceria-internazionale-1100x150-100-anni-2.gif
News dal mondo Gelato

News dal mondo Gelato

 Non solo in abbinamento a macarons, gelati e cioccolato: al nuovo concept store Cerdini & Quenardel arriva il gelato allo champagne
A Natale, in Nuova Zelanda il gelato è esclusivo e firmato Giapo.
Il giovane Thomas Infanti vince la Gelato Tiramisù Italian Cup
Noi ne abbiamo avvistato uno... ti aspettiamo allo stand C5 di Sigep per vederlo con i tuoi occhi!
Gelateria GiuffrèCaffè Dubbini e gelato: l'abbinamento da scoprire
A Torino, una giornata di studio dedicata al gelato, in attesa del Premio Gelato Giovani.Con Alberto Marchetti e Alessandro Racca
"Amo preparare questa ricetta… nelle notti in cui l’inverno è freddo ma ho ancora voglia di mangiare gelato", Dominique Ansel.Qui sotto trovate la ricetta.L'intervista completa è pubblicata su "Pasticceria Internazionale" n. 304
A Roma, in via della Croce, inaugura Geloso Gelato, primo flagship store che propone il nuovo gelato su stecco di Manuele Presenti, cremoso e denso come un tradizionale spatolato
Giornata di studio e preparazione alla seconda edizione del Premio Gelato Giovani 12 novembre 2018 - IIS G. Giolitti - Torinocon Alberto Marchetti e Alessandro RaccaPrenotazioni entro il 3 novembre 2018
Per i prossimi mesi in gelateria, Fantasia Gelati propone i gusti Castagna e marronita, Benevento, Pandoro e Roccocò
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup