News dal mondo Gelato

News dal mondo Gelato

Sarà il fiore di ciliegio appoggiato sul piattino da tè decorato in stile vintage, oppure sarà il cupcake del logo in homepage delicato nel rosa della glassa a decoro… ma ci piace questo Little Choc Apothecary, il progetto della giovane Julia Kravets, un approccio olistico al dessert, un sito internet…
A Codogno (Lo) si studia il gelato per prepararsi al mercato del freddo.Attivo dal 2004, l’Italian Gelato Training Center assume oggi nuova identità di istituto certificato per la formazione e la specializzazione professionale in gelateria.Il percorso didattico di base approfondisce la tematica degli ingredienti, l’analisi igienico-sanitaria e l’aspetto legislativo di…
A Codogno (Lo) si studia il gelato per prepararsi al mercato del freddo.Attivo dal 2004, l’Italian Gelato Training Center assume oggi nuova identità di istituto certificato per la formazione e la specializzazione professionale in gelateria.Il percorso didattico di base approfondisce la tematica degli ingredienti, l’analisi igienico-sanitaria e l’aspetto legislativo di…
    Appena vinti i mondiali di calcio, ecco che Berlino si prepara ad essere la capitale mondiale del gelato. Dopo Roma, Valencia, Dubai, Melbourne ed Austin (TX), il Villaggio del Gelato World Tour farà tappa infatti ad Alexanderplatz, Berlino, dal 22 al 24 agosto 2014. I gelatieri tedeschi hanno…
Tra le svariate novità presentate da PreGel, numerose sono quelle relative alla famiglia degli Arabeschi®, le salse per decorare ed impreziosire le creazioni di gelateria  e pasticceria: l’originale Arabeschi® Rabarbaro, per chi ama i sapori insoliti, e l’Arabeschi® Mango, con la dolcezza profumata del mango maturo arricchita da pezzi interi…
 Alcuni tra i migliori professionisti della gelateria italiana saranno in gara durante il Sigep il prossimo gennaio, per entrare a far parte della squadra nazionale che gareggerà alla 7a Coppa del Mondo della Gelateria, in programma a Rimini Fiera nel 2016. I concorrenti si sfideranno nell’ambito del concorso Sigep Gelato…
I prodotti tipici della nostra Italia “vanno a nozze” con l’artigianalità del buon dolce freddo. Che sia estate o inverno ci regala prodotti agroalimentari DOP e IGP unici nel sapore e appassionanti al gusto, e se si considera anche quel pizzico di sano orgoglio che ci lega alla nostra terra…
Tutto è iniziato con un racconto inedito postato sulla pagina facebook di Gelaterie Milanesi, e ne sono seguiti altri ed altri ancora, fino a dar vita a veri scambi letterari, chat creative e persino incontri nella stessa gelateria.Gelateria letteraria dei tempi Social? Si, alla stregua dei vecchi Caffè Letterari, la…
Appuntamento questa sera per un viaggio tra i sapori con il gelato artigianale.Presso la Gelateria Carpigiani di Anzola dell’Emilia, Bologna (Via Emilia 45), alle 19:00 il prof. Mirko Marconi, docente di Educazione Sensoriale presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Slow Food Bologna, terrà una lezione introduttiva sulla scienza…
L’analista di mercato Market and Markets ha analizzato il mercato della pasticceria fredda, delineandone su scala mondiale ultime tendenze e previsioni. In evidenza la crescita nei Paesi asiatici, in quelli dell’Europa orientale e dell’America Latina.Il consumatore medio è oggi più propenso all’acquisto di cibi sani come, per esempio, i dessert…
Vota la Copertina

Vota la Copertina

Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup

 

Carpigiani Pop up banner PI ReadyChef 600x400mm