News dal mondo Gelato

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  Fondata nel 2003 come divisione formativa della Carpigiani, Carpigiani Gelato University è sinonimo di proposte formative complete, unite a una metodologia di insegnamento all’avanguardia e una squadra di grandi maestri gelatieri. Ha sede principale ad Anzola dell’Emilia (Bologna) e 11 sedi estere: UK, USA, Argentina, Giappone, Cina, Germania, Russia,…
  Da anni Debic è presente nel canale gelateria per offrire ai gelatieri italiani prodotti di qualità eccellente e ad alto contenuto di servizio che garantiscono ottimi risultati e riducono i tempi di produzione.La proposta di Debic comprende tre panne ideali per preparare la base bianca del gelato, tutte prodotte…
  Nella rivisitazione presentata da Simone Bonini e Luca Lacalamita, in occasione della serata finale di Festa Vico a Vico Equense, il dessert degli anni 80 si fa Lemon! Eccolo nella foto in anteprima.Lemon! è un limone svuotato che contiene al suo interno un ricco dessert composto da un biscotto…
  Argentina, Cile e Messico sono stati selezionati per partecipare alla 7a edizione della Coppa del Mondo della Gelateria 2016 in programma dal 23 al 26 gennaio a Rimini.Alla selezione latinoamericana, organizzata l'1 e il 2 giugno scorsi durante il FITHEP "Expoalimentaria Mercosur" dall'Associazione degli artigiani produttori di gelato (AFADHYA)…
  È un’Italia da gustare quella proposta in versione gelato da Caprice, la nota gelateria di Fabrizio Camplone in piazza Garibaldi a Pescara che proporrà una serie di incursioni nelle regioni d’Italia con tanti nuovi gusti.“Il gelato è buono e fa bene, soprattutto se è artigianale, fresco e realizzato con…
Qualche goccia d’acqua e una temperatura non proprio estiva, non bastano a rovinare la IV edizione della Nivarata, il festival della granita siciliana.Grande la partecipazione del pubblico e numerosi gli incontri per addetti ai lavori e semplici appassionati, per una manifestazione che, nonostante sia ancora alla quarta edizione, si pone…
Il gelato Carapina per Le strade della Mozzarella Gli ingredienti latte di bufalapanna di bufalamozzarella di bufalazucchero   Carapina continua a fare tendenza con il suo modo di interpretare il gelato: materie prime di qualità, prodotti rigorosamente di stagione e gelato gastronomico. Simone Bonini spiega che la contaminazione tra i…
  L’appuntamento è dal 12 al 14 giugno ad Agugliano con il gelato artigianale, declinato nei diversi gusti e modi di interpretare da parte dei gelatieri di tutto il territorio nazionale. Il Festival nasceva cinque anni fa, grazie alla tenacia dell'allora Sindaco Sauro Lombardi, alla competenza dell’attuale Presidente dell’Associazione GAF…
  Negli ultimi dieci anni il settore del gelato artigianale ha vissuto un periodo di crescita e strutturazione senza precedenti e ad oggi il mercato della gelateria richiede una nuova figura professionale: lo store manager.Come si gestisce un team di lavoro? Come si progetta un business plan efficace per trasformare…
  Istituzione partenopea, street food antico e popolare, il tarallo viene prodotto da L di Leopoldo Infante da ormai tre generazioni.La storia del marchio napoletano affonda le radici nell'antica tradizione dei tarallari, quando i vicoli di Napoli risuonavano dell'invito a gustare i taralli caldi "nzogna e pepe" (strutto e pepe)…
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