News dal mondo Gelato

News dal mondo Gelato

  Lo abbiamo conosciuto in occasione della tappa di Tokyo del Gelato World Tour, giovane italiano nella schiera dei 16 finalisti orientali in gara per il titolo di Migliore Gelato per rappresentare l’Estremo Oriente al Gran Finale del Tour, in programma a Rimini nel 2017.Di origini torinesi e attivo a…
  Come annunciato a Rimini nel corso della conferenza stampa di presentazione dell’Associazione dei Maestri della Gelateria Italia, dei suoi associati e delle sue attività, alcuni dei professionisti saranno al Cocoa & Chocolate Cluster di Expo Milano per proporre in esclusiva proposte gelato a ridotto carico glicemico e scoprire un…
  Domani sera 16 settembreil Cluster Biomediterraneo di Expo Milano metterà in scena i valori di benessere ed armonia legati alla sana alimentazione mediterranea e verrà servito uno speciale menù per raccontare lo spirito della cucina ellenica.In collaborazione con Staff Ice System, il gelatiere Fabio Benevelli declinerà lo zafferano Krokos…
  Alla tappa Estremo Oriente del Gelato World Tour rappresentava un pezzetto d’Italia, gelatiere 33enne originario di Torino emigrato a Taiwan, Andrea Bonaffini (Gelateria Yellow Lemon, Taipei, Taiwan) era tra i finalisti in gara per il titolo di Best Gelato. Il suo gusto Passione bianca ha ricevuto la menzione speciale…
  Saranno 70, a comporre i 14 team provenienti dai 5 continenti, i professionisti selezionati per partecipare alla 7a edizione della Coppa del Mondo della Gelateria, in programma dal 23 al 25 gennaio 2016 a Sigep presso Rimini Fiera. A competere per l’unico titolo mondiale della gelateria saranno: Argentina, Australia,…
  La prossima edizione di Cheese, in programma Bra (Cn) dal 18 al 21 settembre, potrebbe essere l’occasione giusta per assaggiare il nuovo gelato alla robiola di Roccaverano di Alberto Marchetti.In collaborazione con la Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus, Marchetti proporrà il formaggio nell’inconsueta versione gelato, raccontandone materie…
  Dal 17 al 20 settembre nello Sherbeth Village, da via Maqueda a corso Vittorio Emanuele e Piazza Bologni a Palermo, oltre 30 gelatieri provenienti da tutta Italia e da Portogallo, Messico, Marocco, Inghilterra, Israele e Germania, prepareranno ogni giorno gelati artigianali. Dalle classiche creme alla nocciola, al cioccolato o…
  Note aromatiche del lontano Mediterraneo e sentori tipicamente orientali di tè e soia: saranno così caratterizzati i 16 gusti finalisti selezionati per la nona tappa del Gelato World Tour, in programma a Tokyo il prossimo 4 settembre nelle storiche strutture del Komazawa Olympic Park. Solo alcuni nell'immagine di anteprima.Continua…
Il migliore gelato d’Italia di quest’anno è quello della gelateria Ciokkolatte Gelateria Artigianale di Padova (http://ciokkolatte.it/).Così hanno deciso gli utenti del Gastronauta (www.gastronauta.it) per la terza edizione del sondaggio on line che decreta la Migliore Gelateria d'Italia, ideato da Davide Paolini e sostenuto da Giuso (www.giuso.it).Con 5.528 voti, la gelateria…
  La ricerca delle ottime materie prime offerte dalla mia Sicilia mi porta alla scoperta della menta. Una pianta affascinate, per le sue proprietà benefiche, per il suo utilizzo nei medicinali, per l'igiene orale, per la produzione di chewing-gum, tuttavia poco utilizzata in cucina. La menta mi ricorda mia nonna,…
Vota la Copertina

Vota la Copertina

Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup

 

Carpigiani Pop up banner PI ReadyChef 600x400mm