pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
News dal mondo Gelato

News dal mondo Gelato

Reinterpretato da Enrico Bartolini, chef patron dell'omonimo Ristorante al Mudec, il cioccolato Amedei incanterà gli ospiti della Cena di Gala di apertura della nuova stagione scaligera
Chiriotti Editori presenta il nuovo libro di Martino Liuzzi, Il gelato che cercavi. Un viaggio di un alimento funzionale tra studio ed innovazione.Disponibile QUI
Luciano Rabboni, presidente e AD di PreGel, ha ricevuto dal Presidente della Repubblica Italiana Sergio Mattarella l’onorificenza di Cavaliere del Lavoro, per aver operato nel proprio settore, per almeno vent’anni consecutivi, con autonoma responsabilità e contribuendo in maniera rilevante attraverso l’attività d’impresa.
Morrone, Bonazzi, Pomposi, Scotti, Mastroianni, Cortese, la tedesca Trotta e il giapponese Shibano voleranno alla volta di West Hollywood, dove è nato il primo flagship store di Gelato Festival
Agrimontana ha selezionato 16 Artisti del Gelato per una giornata di degustazione gratuita di gelato al cioccolato, realizzato con il nuovo Criollo Blend Chuao di Domori, un cioccolato raffinato con note di mandorla, nocciola, caffè, vaniglia e pane tostato.
Il primo week end di ottobre (5 e 6), Milano ospiterà Chocolate Show, la gustosa manifestazione dedicata al gelato al cioccolato
La ricetta della granita di anguria della Gelateria Pasticceria Ernesto di CataniaSfoglia la gallery foto della preparazione
Gelato Festival lancia un mega-store esperienziale a West Hollywood per valorizzare il gelato artigianale di qualità
Le squadre selezionate per la Coppa del Mondo della Gelateria 2020 passano dall’Asia all’America Latina, con un cuore europeo che non è mai stato così forte.60 professionisti si stanno preparando a colpi di spatola (e non solo!) per vincere la gara, dal 19 al 21 gennaio 2020 alla Hall Sud…
Nell'ultimo anno, le principali catene monitorate dall’Osservatorio Sistema Gelato hanno complessivamente incrementato i propri punti vendita del 3,5%. L’insegna con il maggior tasso di crescita è Gelato Go, che passa da 8 a 16 punti, distribuiti tra Florida e California.
Pagina 1 di 30
Vota la Copertina

Vota la Copertina

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2019 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

 

Pop up banner PI Ristorazione 600x400