pasticceria-internazionale-prima-blanca-1100x150-2.gif
News dal mondo Gelato

News dal mondo Gelato

Il Sigep di Rimini 2020 sarà il palcoscenico di un rivoluzionario Big Bang per le gelaterie italiane.Il cioccolato diventa il protagonista di una nuova era: si arricchisce l'offerta delle gelaterie di qualità con il gelato di vero cioccolato e tutta una serie di nuovi prodotti come praline e snack da passeggio per…
Eccellenza gastronomica, emblema della creatività e della professionalità artigiana, solo in Europa, il gelato artigianale conta 9,5 miliardi di euro di fatturato, 315.000 addetti e oltre 65.000 punti vendita
Anche quest'anno il team della gelateria Giapo, in Nuova Zelanda, ha abbracciato lo spirito Natalizio e creato due novità
Reinterpretato da Enrico Bartolini, chef patron dell'omonimo Ristorante al Mudec, il cioccolato Amedei incanterà gli ospiti della Cena di Gala di apertura della nuova stagione scaligera
Chiriotti Editori presenta il nuovo libro di Martino Liuzzi, Il gelato che cercavi. Un viaggio di un alimento funzionale tra studio ed innovazione.Disponibile QUI
Luciano Rabboni, presidente e AD di PreGel, ha ricevuto dal Presidente della Repubblica Italiana Sergio Mattarella l’onorificenza di Cavaliere del Lavoro, per aver operato nel proprio settore, per almeno vent’anni consecutivi, con autonoma responsabilità e contribuendo in maniera rilevante attraverso l’attività d’impresa.
Morrone, Bonazzi, Pomposi, Scotti, Mastroianni, Cortese, la tedesca Trotta e il giapponese Shibano voleranno alla volta di West Hollywood, dove è nato il primo flagship store di Gelato Festival
Agrimontana ha selezionato 16 Artisti del Gelato per una giornata di degustazione gratuita di gelato al cioccolato, realizzato con il nuovo Criollo Blend Chuao di Domori, un cioccolato raffinato con note di mandorla, nocciola, caffè, vaniglia e pane tostato.
Il primo week end di ottobre (5 e 6), Milano ospiterà Chocolate Show, la gustosa manifestazione dedicata al gelato al cioccolato
La ricetta della granita di anguria della Gelateria Pasticceria Ernesto di CataniaSfoglia la gallery foto della preparazione
Pagina 1 di 30

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

 

Pop up banner PI Ristorazione 600x400