staff_longbanner1100x150.jpg
Cucina

Cucina

Arriva a Roma il nuovo ristorante dello chef Rossano Boscolo, I ragazzi dell’Étoile – La Gabbia del Gusto
Il Limone di Siracusa Igp è protagonista di alcuni piatti della tradizione emiliana
La chef stellata Viviana Varese realizzerà nuove ricette con i prodotti Bussy
Il 19 e il 20 novembre gli chef APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani si ritroveranno a San Patrignano per due giornate di formazione e l’assegnazione del prestigioso riconoscimento alla carriera.
Franco Aliberti lascia il ristorante stellato La Preséf in Valtellina per approdare al Tre Cristi Milano
La ricetta della torta di carciofi
ALMA: al via il XV Anno AccademicoTra i momenti più emozionanti della cerimonia, il ricordo di Gualtiero Marchesi e l’intervento dello chef Michel Troisgros.
Di Matteo Cunsolo per l'iniziativa Il Cioccolato Buono
Christian Sciglio, del Morgana Lounge Bar di Taormina, presenta i cocktail autunnali 1800 e Carnera a base di bergamotto e chinotto
Gorgonzola Dop presenta la ricetta quiche di cipollotti alle erbe
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup