staff_longbanner1100x150.jpg
Cucina

Cucina

Il Baking Center di Lesaffre ospita gli allenamenti del team Italia in corsa per Coupe D’Europe de la Boulangerie Artisanale
46 anni, piemontese DOC, personalità eclettica e curriculum corposo, executive chef, direttore della scuola iCook di Chieri, autore di libri e volto televisivo, Luca Montersino è il protagonista della nuova campagna Debic “L'Originale si migliora. La panna nella cucina tradizionale italiana”
Dalla partnership tra APCI - Associazione Professionale Cuochi Italiani e alcuni grossisti e aziende produttrici nasce il Giro d’Italia con il format Taste&Learn
Il Mirazur, a Mentone in Francia, è stato nominato The World’s Best Restaurant 2019
Un risotto ispirato alle opere dello street artist Joys e il nuovo Ink Burger 2019: lo chef Luca Martin, de “Il Desco”, firma due piatti dedicati alla prima Biennale di Street Art
Partecipa al nuovo programma One Million Restaurant e vinci un ristorante da un milione di euro
 Nel mese di giugno creati oltre 100 mila posti di lavoro, ma per uno su quattro non si trova personale
I maturandi del Colombatto hanno salutato la scuola con una cena di gala e un concorso interno
 Tutti i vincitori della competizione Semplicemente Chef
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup