staff_longbanner1100x150.jpg
Cucina

Cucina

Lo chef de La Ménagère e Florence Out Of Ordinary torna in Francia per il gala La Liste.Contemporaneamente, a Firenze, riapre il Dolce Emporio
Composta di zucchina lunga in crosta di frolla profumata al pistacchio
Recenti studi evidenziano come i rumori di sottofondo possano alterare la percezione di un pasto, così come di una bevanda
Riaprirà il 6 dicembre pronta a brillare sotto una nuova stella, la cucina del Ristorante Petit Royal di Courmayeur (Ao). Il suo chef Paolo Griffa ha, infatti, appena conquistato la prima stella Michelin durante la presentazione dell’edizione 2020 della rossa più amata al mondo, avvenuta il 6 novembre al Teatro Municipale di Piacenza
Riccardo Celeghin inizia il suo racconto: una storia di radici profonde e autenticità, valorizzazione del territorio, determinazione, intraprendenza, e anche sacrificio.
Dall’11 al 14 gennaio del prossimo anno a Parigi si terrà Europain, salone internazionale della panetteria, pasticceria, gelateria, cioccolateria e confetteria
Eurovo lancia le nuove uova di razza pregiata, allevate secondo le discipline del biologico e antibiotic-free
Raviolo giallo all’oca con vellutata di cocco, foie gras affumicato al misoe julienne di peperone rosso. Come celebrare il World Pasta Day in modo cosmopolita.Con la ricetta di Marco Serra, chef dell'Omonima Piccola Cucina & Enoteca
Associazione Culturale Pièce e Collettivo Pass121 presentanoCUCINA DOLCE GIOVANI | 18 e 19 novembre, Torino
Una cena-spettacolo in una location esclusiva: il suggestivo Mi View Restaurant al ventesimo piano del World Join Center (Milano, zona Portello), che offre una scenografica vista a 360° sulla città.
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup