Cucina

Cucina

Le ricette degli chef de bar del Quellenhof Luxury Resort Lazise, sul Lago di Garda, e del Post Hotel - Tradition & Lifestyle di San Candido, sulle Dolomiti
Formazione per il personale di sala, linee guida comuni per la sicurezza, ricette semplici e rivisitazione delle tradizioni, promozione del made in Italy e un'offerta più ampia di servizi
Ristorazione, intrattenimento e turismo: un fallimento annunciato
Si rischia di pagare ancora le tasse su rifiuti e occupazione suolo pubblico
Dopo il primo appello sottoscritto il 2 aprile scorso, il comparto dell’imprenditoria enogastronomica - ancora più rappresentativo con 26 realtà e più di 34.000 associati tra cuochi, ristoratori, pizzaioli, panificatori, pasticcieri, cioccolatieri, gelatieri, responsabili di sala, tutti uniti per un unico scopo - rinnova le richieste al Governo e alle…
Il nuovo manuale di resilienza e testimonianza produttiva della pastry chef Silvia Federica Boldetti
Sono molte le iniziative che Unilever Food Solutions ha sviluppato nelle ultime settimane per continuare a stare al fianco degli Chef in questo momento di grande difficoltà
L’amministratore del Molino Pasini spiega la difficile realtà che stanno vivendo.Ma rassicura: “Stiamo lavorando al massimo delle nostre forze per far arrivare a casa vostra la farina e farvi passare momenti sereni in cucina"
Csm Bakery Solutions lancia l’attivazione della raccolta fondi #viciniadistanza, per sostenere l’acquisto di materiale, respiratori e ventilatori polmonari utili alla terapia intensiva dell’Ospedale Maggiore di CremaL’iniziativa di solidarietà è stata avviata con il patrocinio del Comune di Crema e il sostegno del Sindaco Stefania Bonaldi
“L’impossibile è successo. E per trasformare l’impossibile in bellezza non restano che la nostra creatività, la forza di volontà, il coraggio”.Per questo Anna Prandoni presenta il ricettario “Cucina di resistenza nel tempo sospeso”
Vota la Copertina

Vota la Copertina

Copyright © - 1998-2021 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup