staff_longbanner1100x150.jpg
Cucina

Cucina

Le ricette degli chef de bar del Quellenhof Luxury Resort Lazise, sul Lago di Garda, e del Post Hotel - Tradition & Lifestyle di San Candido, sulle Dolomiti
Formazione per il personale di sala, linee guida comuni per la sicurezza, ricette semplici e rivisitazione delle tradizioni, promozione del made in Italy e un'offerta più ampia di servizi
Ristorazione, intrattenimento e turismo: un fallimento annunciato
Si rischia di pagare ancora le tasse su rifiuti e occupazione suolo pubblico
Dopo il primo appello sottoscritto il 2 aprile scorso, il comparto dell’imprenditoria enogastronomica - ancora più rappresentativo con 26 realtà e più di 34.000 associati tra cuochi, ristoratori, pizzaioli, panificatori, pasticcieri, cioccolatieri, gelatieri, responsabili di sala, tutti uniti per un unico scopo - rinnova le richieste al Governo e alle…
Il nuovo manuale di resilienza e testimonianza produttiva della pastry chef Silvia Federica Boldetti
Sono molte le iniziative che Unilever Food Solutions ha sviluppato nelle ultime settimane per continuare a stare al fianco degli Chef in questo momento di grande difficoltà
L’amministratore del Molino Pasini spiega la difficile realtà che stanno vivendo.Ma rassicura: “Stiamo lavorando al massimo delle nostre forze per far arrivare a casa vostra la farina e farvi passare momenti sereni in cucina"
Csm Bakery Solutions lancia l’attivazione della raccolta fondi #viciniadistanza, per sostenere l’acquisto di materiale, respiratori e ventilatori polmonari utili alla terapia intensiva dell’Ospedale Maggiore di CremaL’iniziativa di solidarietà è stata avviata con il patrocinio del Comune di Crema e il sostegno del Sindaco Stefania Bonaldi
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup