staff_longbanner1100x150.jpg
Cucina

Cucina

Il servizio di food delivery con la tecnologia blockchain conquista chef Carlo Cracco per i suoi ristoranti milanesi Cracco e Carlo e Camilla in Segheria
Vista sulla skyline vesuviana e un menù creato per sublimare attraverso l’alta cucina prodotti e produttori locali
Siamo entrati nella "fase 2" della gestione della pandemia. Pasticcerie, gelaterie, bar, ristoranti e altri locali di ristorazione possono finalmente riaprire, seppure con le limitazioni imposte dai vari provvedimenti (che in alcuni punti differiscono da Regione a Regione) e la grande preoccupazione che possa scattare di nuovo il lockdown, qualora…
Firma femminile, sostenibilità e originale variazione del classico aperitivo
20 accademie di Arte & Mestiere italiane lanciano un appello alle Istituzioni nazionali affinché, nel panorama generale dell’Istruzione, si valuti la sostanziale specificità delle realtà di alta formazione.E CAST Alimenti sostiene l'appello
Le ricette degli chef de bar del Quellenhof Luxury Resort Lazise, sul Lago di Garda, e del Post Hotel - Tradition & Lifestyle di San Candido, sulle Dolomiti
Pagina 1 di 33
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup