long-banner-pasticceriextra.jpg
Cucina

Cucina

“L’impossibile è successo. E per trasformare l’impossibile in bellezza non restano che la nostra creatività, la forza di volontà, il coraggio”.Per questo Anna Prandoni presenta il ricettario “Cucina di resistenza nel tempo sospeso”
Nell’ambito dei servizi di ristorazione coordinati dallo chef Carlo Cracco, la boulangerie di Porta Venezia dona il pane per le persone impegnate nel cantiere
Per fare la spesa da casa telefonandoLe realtà commerciali, che offrono servizi di consegna a domicilio, possono iscriversi senza alcun costo e senza dover versare percentuali sulle vendite.
Terminata la tredicesima edizione della tourné eno-gastronomica Truffles&Hazelnuts Festival Dinner Tour
Circa 1.800 partecipanti, tra cui 110 squadre e circa 800 concorrenti singoli, provenienti da 67 Paesi hanno contribuito a creare la suggestiva atmosfera che ha animato lo svolgimento delle IKA Culinary Olympics, per la prima volta a Stoccarda dal 14 al 19 febbraio, attirando oltre 100.000 visitatori
Oltre 1.500 cuochi, 4 giorni di gare, 4 cucine allestite per le competizioni a squadre, 6 laboratori per le gare dei singoli, più di 50 giudici, oltre 20 tra giornalisti e blogger, ed oltre 60 cooking show pensati per valorizzare i prodotti italiani. Questi i numeri dell’edizione dei Campionati della…
Senso di responsabilità: il tema del congresso è la ragione del suo rinvio
Si parla più di cibo che di politica. E lo chef più citato è Gordon Ramsay
La Scuola di Alta Cucina e Pasticceria IFSE sigla un accordo con l'ente di certificazione accreditato ASACERT
Pagina 1 di 32
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010
× Chiriotti DEM Popup