banner-1100x150-ita-agostoni-2020.jpg
News dal mondo Cioccolato

News dal mondo Cioccolato

 Giapo presenta il nuovo gelato Tū Kōhatu - Stacking Stones e invita tutti a giocare
A Pasqua, la Pasticceria Pansa porta in tavola tutto il gusto della Costiera Amalfitana e fa spazio al cioccolato "Principe"
I Cubi di Pasqua di Peck in edizione limitata nascondono 5 Golden Ticket per una masterclass con il pastry chef Galileo Reposo.Gli altri esemplari celano praline realizzate a mano in esemplare unico.
Il nuovo erogatore per creme al cioccolato firmato Hovicon International B.V.
L'unicorno in cioccolato è il protagonista della nuova collezione di Pasqua di Ernst Knam.E alla Knam Experience Cooking Class potrete imparare a realizzare il vostro uovo di Pasqua in cioccolato.
Per la Pasqua 2019, Roberto Rinaldini presenta i soggetti in cioccolato UnicoRno e NaRvalo, biscotti decorati in pasta di zucchero, Chocopops e Colombe artigianaliLa foto gallery
L’hub Identità Golose Milano ha ospitato un evento per far conoscere la new entry della linea Pura Origine Valrhona Tulakalum 75%, dando il via alla Settimana del BelizeLa gallery fotografica dei dolci
Per la Pasqua, il pastry chef di Peck, Galileo Reposo, interpreta il tradizionale uovo di Pasqua con sei nuove creazioni, tra immaginarie e moderne "storie di cioccolato" e due ironici soggetti
Al premio Tavoletta d’Oro, Luca Picchi ha ricevuto la menzione speciale per Negroni Atzeco
Walter Musco della Pasticceria Bompiani presenta la mostra "La Moda: Ombra sensibile e violenta del tempo"50 uova in cioccolato ispirate ai più famosi stilisti internazionaliVernice 5 aprile 2019
Copyright © - 1998-2020 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010

Chiriotti DEM Popup